Ждём 21 декабря.
Вот немного новостей о нём.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/12/7/124097.html
|
Ждём 21 декабря.
Вот немного новостей о нём.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/12/7/124097.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вообще я думаю продолжение снимать не надо было.История закончилась красиво и так как должна была.
Но раз уж сняли пойду посмотрю.
Схожу так как думаю что Хабенский Безруков Брыльска ,та и все остальные-хорошие актеры фильм должен получится хорошим
не дают покоя ремейки не только Киркорову.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Из рекламы по радио порадовала лишь одна фраза: "... по телевизору Вы ЭТОГО не увидите..."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да, чисто из любопытства по ностальгической памятиСхожу так как думаю что Хабенский Безруков Брыльска ,та и все остальные-хорошие актеры фильм должен получится хорошим![]()
Всё начинается с любви.
Как сказала моя скво : "будет, что обматерить за новогодним столом"(с)..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Одного не понимаю,как Ипполит женился на Наде,а Женя на Гале?
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Честно говоря - затея глупая. Всем этот добрый фильм запомнился в лицах таких замечательных актеров как Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев. А учитывая то, что в России сейчас бум бездарных сериалов и всяких других "продолжений", то фильм ИМХО будет испорчен. Т.к. в отношении него не действует правило - "наша песня хороша - начинай сначала". Хабенский пусть ищет вампиров дальше, а дочка Боярского по примеру папочки пусть кричит "Стопиццот чертей! Канальи!".
Все они в фильме есть. И даже РязановВсем этот добрый фильм запомнился в лицах таких замечательных актеров как Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Особенно любопытно посмотреть на Безрукова.
Понять не могу-для чего? Вроде бы все уже ясно было, хеппи-энд. Ремейк все равно никогда не будет так популярен, как оригинал. (не только "Иронии..." но и любой ремейк хуже оригинала, ИМХО). Посмотреть можно разок для интереса, но на каждый новый год думаю народ будет нормальную "Иронию..." смотреть.Это как ремейк "Двенадцати стульев" с Меньшиковым-ну просто жалкая пародия.
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
ХЗ
но как по мне надо было не бабло в кинотеатрах рубить, а запустить в новый год по ящику.
понимаю, всем деньги нужно, но ИМХО это кино не для кинотеатра
Ну, Безруков может и сыграет хорошо, но если не будет старых актеров, то будет наверное не то.
Социальные закладки