приглашаем присоединиться к группе преподавателей и студентов колледжа на автобусную поездку в Умань (пока не решили или 3 октября, или 9 октября) на 1 день. Стоимость 120грн (входит проезд, вход в парк, экскурсия)
|
приглашаем присоединиться к группе преподавателей и студентов колледжа на автобусную поездку в Умань (пока не решили или 3 октября, или 9 октября) на 1 день. Стоимость 120грн (входит проезд, вход в парк, экскурсия)
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Определились на 3 октября, автобус Неоплан
Ребенка 4-х лет можно "провезти" без оплаты? и так чтобы не держать всю дорогу на руках?
всё ещё собираем группу в Умань
Есть желание присоединиться. Нас двое.
Когда отправление, прибытие?
присоединяйтесь, есть ещё 11 мест, только звоните срочно. Отправление в воскресенье в 7.00 от ж/д вокзала Мк Дональдс, прибытие примерно в 19.00-20.00 туда же. автобус 2х этажный на 70чел. Едут преподаватели и студенты колледжа. тел. 098-526-81-84 Влад
есть ещё 4 места, кто хочет срочно звоните по указанному телефону, или приходите завтра (3 октября) в 6.30 ж/д вокзал, возле Мк Дональдса (прямо перед отправкой автобуса)
В это время на выходные лучше не ехать, если не хотите испортить своё мнение об этом прекрасном парке, мало того что к 200 годовщине его перестроили изменив практически стиль парка, так еще вы увидите толпы народа как на красной площади о каком романтическом стиле может идти речь. Мой вам совет поедите среди недели получите массу удовольствий
среди недели не можем, учимся, а тем более всё заказано. Ничего, махнём.
Социальные закладки