Привет!!!Вчера гуляла в Дюковском. увидела, что там поставили канатную дорогу, чтоб кататься на вейке. мне рассказали, что быстро научат и поставят на доску. но мне как-то страшновато все же. Кто катался? расскажите, как это????
|
Привет!!!Вчера гуляла в Дюковском. увидела, что там поставили канатную дорогу, чтоб кататься на вейке. мне рассказали, что быстро научат и поставят на доску. но мне как-то страшновато все же. Кто катался? расскажите, как это????
интересно
Мне тоже стало очень интересно. Сколько ЕТО стоит и когда можно прийти и попробовать? КТО в курсе?
я знаю, что они работают с 9 до 8. по ценам точно не скажу. но есть телефон у кого можно узнать. а! и еще немаловажно!!! у них для девочек скидки 50 %!!! на этой неделе точно зайду!
Вейк парк Экстремальная тяга работает около месяца. в данный момент в процессе обустройства . но все уже работает и можно приезжать кататься ...
конец сезона конечно но что могли то сделали. раньше не получилось
цены
будни
9:00-15:00 30минут-85грн 60минут-145грн
15:00-21:00 145-260грн
выходные
9:00-21:00 160-290грн
Все желающие могут приезжать пробовать. ничего страшного в этом нет
выдаются спасжилеты в любой момент отпустить фал и вас не будет тянуть дальше.
Для новичков все расскажут и покажу. научитесь быстро
Развивает все мышцы. в особенности руки и кисти рук.
если что спрашивайте у меня
так же можете звонить девочкам по поводу заказа времени
0934250391 Валентина
0504150608 Ирина
Спасибо!!! откатала!!!! было супер! правда, уже немного прохладно. но днем пока еще греет солнце можно себе позволить. стоять на доске получилось легко, но вот с разворотами еще плоховато. буду тренироваться!!!!!:
Кстати!!! мне еще сообщили про акцию! у них в среду и четверг на следующей неделе 80 грн - целый день. для настоящих райдеров это просто шара!
Социальные закладки