кто смотрел?\
ну как?
у нас в нескольких кинотеатрах перед началом фильма....делали так чтоб пахло шоколадом...мне понравился фильм...а особенно та большая шоколадка кот. я сьела... :twisted:
|
кто смотрел?\
ну как?
у нас в нескольких кинотеатрах перед началом фильма....делали так чтоб пахло шоколадом...мне понравился фильм...а особенно та большая шоколадка кот. я сьела... :twisted:
афера в юбке, От сладкого получается хорошее настроение, но ... портится фигура и зубки :wink: , а уполномоченная по сексу всегда должна быть в ...секси-форме :sit: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, стараюсь...но все равно фильм прикольный а особенно очки у Джони Депа
Отличный фильм, ДП всегда хорошо удавалось играть чудаков и сумасшедших.
З.Ы. Мы с подругой, сразу после фильма пошли за шоколадом))))
и воопче джони депп реальный чел!
кстати не видел ни одной его роли где бы он играл нормального простого человека( не наркомана, не убийцу, или инвалида какогото)
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, чем он в Arizona Dream ненормален?![]()
Wendy, а вот этот фильм я не видел....
я же не говорю что он во всех фильмах такой, а только в тех, которые я видел...
from_hell, А вообще Джонни - реальны Депп..)
Кому тут в телевизор?
ДАаа...Депп рульный типа)
а фильм чарЛИ о шоколадная фабрика оочень даже веселенЬкий..а Депп там играеТ такого мега-фрикаггг...
и все там в фильме такое цветное и кРАсивОе...вооБсчем фиЛьм отЛичный..но пожалуй на любителя)
Здорово, мне очень понравилось, местами даже веял дух романов Чарльза Диккенса, чудесно! Сладкое обожала всегда, но после фильма стала любить его ещё больше :obliz: . Прямо сейчас бегу в супермаркет за большуууууущим шоколадным тортом :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в американских изданиях образ Джонни Деппа в этом фильме сравнивали с бледным Майклом Джексоном 80 гг, и действительно, есть что-то общее
Я именно этот фильм не смотрела, смотрела старый Charlie and the Chocolate Factory - очень интересно и захватывающе, особенно для детей.
Фильм достойный, в духе английских сказок.
Те, кто смотрел на языке оригинала, говорят, что Деппа продублировали по-русски слишком сладко-пид@рским голосом, а так всё нормально.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
воистину!
Социальные закладки