Доброго дня Одесситам!!!Не подумайте,что я какая-то больная,просто интересно.Всеми необходимое место каждый называет по-разному.Интересно как называете его Вы?
|
Уборная
Туалет
Сортир
WC
Дамская комната
Гальюн
Свой вариант
Доброго дня Одесситам!!!Не подумайте,что я какая-то больная,просто интересно.Всеми необходимое место каждый называет по-разному.Интересно как называете его Вы?
Параша,есессно))
Да все так называют,чего уж там...
Клозет
Личный кабинет (мужа)
Гальюн. Да-да, мы морской город![]()
А чаще просто туалет, зачем изобретать что-то?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
иногда по номеру этажа, где находится сия задумчивая комната;
например там, где я работаю дамская комната находится на 2м этаже и фраза: "Пойдем на второй" понятна всем )))
У меня один знакомый с завидным постоянством называет обсерваторией...
А в школе это место мы все называли ласково - тубзик.
я называю это место просто - кабинет..., а моя бабушка. сколько я себя помню. называла "дядей Яшей!"
тубзик, кабинет
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
как бы мы не называли, значение останется то же....)))))) но в приличном обществе надо называть прилично, а то я помню:
сидим с сестрой в ресторане (свадьба), ну я к ней подойду и тихо на ушко "выйдем"..мне с сестрой не повезло, она решила переспросить "куда?", ну я кивком головы, а она все равно не понимает...с 5 раза я чуть ли не криком, что в парашу....ох стыдно мне было под взглядами окружающих)))))))))
Зал заседаний![]()
Изба-читальня (всякая литература там случается,когда газета,когда и книга)
Офис
Боритесь-поборете!
тубзик при своих, а так туалет, греческий зал)
брат-моряк,вечно называет гальюн
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
комната с белым другом
Думалка))
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки