1 сентября захожу в статистику а с меня в августе сняли лишних 30 гривен. Захожу в чат, робот мне говорит у вас превышение 300 мегабайт поэтому бабло снято правильно. Беру статистику, смотрю а там такое
где-то с середины августа. Сессий на самом деле в день 2-3, не больше. Каждую они округляют до 1 мб и получается я в конце месяца некисло должен. Причем по количеству я согласен, считаю Networx трафик. Причем пересчитали они это в ночь с 31 августа на 1 сентября. Иду в офис, показываю им эту байду, они говорят - вот, мы видим у вас превышение, идите лесом, можете заказать распечатку сессий и написать жалобу но для этого нужен паспорт.
Этим кадрам даже по телефону позвонить нельзя, нету его тупо. Считаю что такие вопросы должны решаться в режиме онлайн а не с руганью и жалобами.
Сейчас в кабинете отображается правильный остаток в строке баланс на 03.09. Фактический - баланс.
Завтра схожу в офис, расскажу что там чесали.
Некислый такой нагрев, так что если у кого пиплнет, проверяйте статистику за август, я думаю у них биллингу каюк и глюки это массовые
Социальные закладки