Всем доброго времени суток!
Примерно 3-4 месяца назад, здесь, в рубрике бизнес увидел рекламу Юридического Агенства "Абсолют". Оно находилось в переулке Ватутина угол Б.Хмельницкого. Руководил там некто Михаил, тел. 702-05-77.
Я обратился к ним за помощью в оформлении частного предприятия и бухгалтерским сопровождением его после открытия.
Вроде всё было нормально, с горем пополам ребята открыли мне ЧП. Далее произошли странные события, я передал им деньги за сдачу отчётов за 4 месяца и люди пропали. С офиса сьехали, а по телефону появился "попугайчик" по имени Анатолий, который несколько недель обьяснял мне что у хозяев проблесы со здоровьем, связаться с ними нет возможности, но деньги мне вернут.
В общем я устроился с ними на минус 3000 гривен(со штрафами). Отчёты никто не сдавал, даже свидельство о едином налоге заявки не подали, хотя я всё оплатил, и мне рассказывали что свидетельство в офисе итп итд
Что делать? Выложить для начала тут данные каждого из них, чтоб перед соседями и друзьями стыдно стало? Что посоветуете?
Социальные закладки