Тема для обсуждения MP3 плееров, а также MP4, когда-то бывших в моде CD-плееров. Высказывайте свой мнение, предпочтения, сравнения с разными наушниками.
|
APPLE
ARCHOS
BBK
BEATSOUNDS
CENIX
COWON
CREATIVE
DAZED
DYNE
ENOL
I-BEAD
IOPS
IRIVER
KEEPMASS
LG
M-BIRD
M-CODY
MEIZU
MPIO
NEOSOLTECH
NEXX
NOBBY
ORIENT
PANASONIC
PHILIPS
QUMO
ROVER
SAFA
SAMSUNG
SONY
AKG
Sennheiser
Koss
Phillips
Тема для обсуждения MP3 плееров, а также MP4, когда-то бывших в моде CD-плееров. Высказывайте свой мнение, предпочтения, сравнения с разными наушниками.
Если Вы отдавали предпочтения плееру в предыдущей моей теме, Вы можете проголосовать за наушники (последние 4 позиции).
Создал почти такую же тему как и предыдущую, ибо администратор закрыл прошлую так как количество производителей плееров его не устраивала. Надеюсь данное количество ему и Вам подойдет.
Несмотря на то, что мобильные телефоны получают новые функции, заменить определенные вещи они все таки не могут. Будут существовать устройства, которые будут писать сообщения удобнее, будить Вас по-утрам приятнее, часы будут ходить четче, видио показывать лучше, а музыку играть качественнее. Про последние 2 показателя хотел с Вами поговорить. Про то что нужен кому- то MP3-плеер прошу высказывайтесь. Не сочтите меня глупцом, но по пути на роботу, а с нее домой либо в при поездке в отпуск, я хочу смотреть видео на своем MP3-плеере (тогда он скорее назовется MP4-плеер). Кому нужна только музыку, покупайте Apple Ipod Shuflle. Лично мне надо и музыка и видео. На рынке представлено множество данных девайсов. Подскажите мне плеер, который Вы считаете лучшим для данных операций. Только прошу не говорите те плееры, которые в Одессе не продаются. Я не буду ехать в США или Китай и покупать плеер эквивалентом в 2000 гр. Прошу также голосовать за ту марку плеера, которая по Вашему является лучшей в производстве плееров. Голосуя за марку плеера, прошу также называть и ее модель.
Плееры Sony хороши качеством звука, но поддерживают минимум форматов.
Плееры Samsung хороши соотношением цена/качество, но нет той изюминки.
Плееры Cowon хороши, но корейцы имеют проблемы удобством сенсорного дисплея.
Плееры Apple хороши качеством звучания при родных наушниках. Я говорю хороши, а не замечательны, ведь на лично мое ухо Яблоко проигрывает Сони и Самсунгу в качестве звучания.
С плеерыми Iriver знаком не понаслышке. Был у меня Iriver Т7 на 4 Гб. Чего греха таить, до сих пор иногда его использую, но качество звучания в моем Sony S-545 на 16 Гб качественне и лучше и объемнее.
Кстати приобрел недавно себе Sennheiser СХ-300 II. Дует смотриться очень классно.
Социальные закладки