Всем привет!
Кто знает какое здание в Одессе самое высокое, или выше всех остальных, и как можно попасть на его крышу?
здание СБУ в расчет не берем ))
|
Всем привет!
Кто знает какое здание в Одессе самое высокое, или выше всех остальных, и как можно попасть на его крышу?
здание СБУ в расчет не берем ))
Спросила у мужа - он имеет дело с крышами. =))
Пр. Шевченко - 26 этажей. Жилой дом возле парка Победы.
На крышу просто не попадешь - там охрана кругом. =))
Рискну предположить, что Арк-Палас на площади 10-го апреля..)... Если я права, то могу помочь с крышей..)
Все что не делается, то не делается..
Таки да. Арк Палас - 108 метров
Люди, помогите!
Должен повести свою девушку на самое высокое место, какое я только знаю... *проиграл ей желание*
Может кто-то что-то подскажет?.. Буду признателен за любой совет!
P.S. Колесо обозрения не рассматриваю как вариант - есть личные причины...
хах)) боюсь, не проканает))
остаётся только секс!!! но чтобы так высоко взлететь, придётся попотеть![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
XD
Вообще в Одессе самое высокое сооружение - телевышка, насколько я знаю(но лучше туда не лезть, сами понимаете)
Еще варианты здесь :
http://skyscraperpage.com
Последний раз редактировалось dr.rock; 07.06.2011 в 16:39.
Все высотки - закрыты. Есть 5ти и 9ти этажки открытые.
Поверьте, тамошние охранники никогда не возьмут ваших Франко. Что разве Франклина ) И думаю не одного, а с братьями близнецами
Боюсь, действительно, Грушевский, Франко и даже Шевченко с Лесей не помогут... Пару Франклинов за такое удовольствие дать не готов - жирновато будет для услуги "выход на крышу"...
Пока в поисках друзей/знакомых, с апартаментами в сием жилом комплексе. Если не найду - пройдусь про другим высоткам... Если и там будет безуспешно всё, то тогда буду думать над альтернативными версиями развития сюжета![]()
Ах, а я надеялась, что хоть в Одессе с этим не так строго![]()
Социальные закладки