Тема: Голодранцы, поберушки, лузеры

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Banyi

По умолчанию Голодранцы, поберушки, лузеры

Прежде всего имеется ввиду моральные.

Задолбали уже мужчины которые все время ноют что с ними никто не хочет иметь дело, что им "не дают" и т.д...и что самое интересное им удобно это списывать на статью "потому что дура" "потому что меркантильная" и т.д
    Но причина что с ним не хотят общаться потому что в нем ничего нет что может впринципее заинтересовать и удержать..этим людям даже в голову не приходит.
    У меня подруга на грани расставания с парнем. Причина в том что он настолько достал ее нытьем и комплексами (то что она зарабатывает больше, то ревностями так как она очень эффектная, а он наоборот невзрачный и все в таком духе). Никакие доводы что все это не имеет значения кто сколько зарабатывает на него не действуют.

Так же девочки которые ничего из себя не представляют, прочитавшие в своей жизни только Азбуку и Золушку, с настойчивастью и упорством ждут и ищут Абрамовичей.

Может нужно адекватно себя оценивать для начала? И искать "По Сеньке шапку"? А не хотеть, искать, клеится к Анжелине Джоли являясь при этом Васей Картошкиным с интелектом ниже плинтуса и не законченным средним...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Supra_
    у меня проблем с (не дают) нету .....ну есть проблема в том что для меня все девушки скучны !...)))))

тут на форуме есть хоть одна девушка считающая себя умной ?

бросаю вызов! ... приглашаю на моральную дуэль - на кофе .... девушки ....да вы начинаете тупить уже через 10 минут общения ... с вами скучно у вас у всех золотые медали и дипломы юридических вузов - а в голове у вас пустой звон ... никого не хочу оскорбить ... ну хочу увидеть хоть одну персону способную на деле показать что вы способны поддержать беседу - в высоком темпе не опускаясь в моих глазах из за своего тугодумия

)))))))))))))
    щас и эту тему закроют ....)))) модераторы наверное в шоке с мида ..от людям занятся нечем
    ***user banned***

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    у меня проблем с (не дают) нету .....ну есть проблема в том что для меня все девушки скучны !...)))))

бросаю вызов! ... приглашаю на моральную дуэль - на кофе .... девушки ....да вы начинаете тупить уже через 10 минут общения ... с вами скучно у вас у всех золотые медали и дипломы юридических вузов - а в голове у вас пустой звон ... никого не хочу оскорбить ... ну хочу увидеть хоть одну персону способную на деле показать что вы способны поддержать беседу - в высоком темпе не опускаясь в моих глазах из за своего тугодумия

)))))))))))))
    щас и эту тему закроют ....)))) модераторы наверное в шоке с мида ..от людям занятся нечем
    А о чем же с тобой разговаривать? А ты не думал что это как раз ты скучный
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #4

тут на форуме есть хоть одна девушка считающая себя реально умной ?

)))))))))))))
    Конечно...че им веселиться с тобой на лавочке в парке или в 5 утра у входа в Аркадию где ты поджидаешь пьяных и уставших барышень (как ты рассказывал) которым уже в такое время общаться и веселиться с тобой собственно нет сил и желания

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ну уж нет!...все что угодно только не это. Такой вариант даже не допускается Просто они дуры и меркантильные Вот в чем причина!

6. Вверх #6
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Интересно, шо ж это за беседы такие? Надеюсь, не обсуждение возникновения двоичного кода и его влияния на жизнь?)))))))
    p.s. Походу, кто-то себя переоценивает что-ли)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #7
    Banyi ...девочка подросток - попробуй доказать делом а не пустым трепом и оскорблениями во всех направлениях .... в то время когда тебе удобно и в том заведении котором захочешь ты ...(кроме макдональдса) я понимаю что в лучшее тебя не водили ... и надеюсь ты язык не прикусишь ... что прийдется не по клавиатуре строчить буквы прячась дома или на работе .. а смотреть в глаза и шевелить своей пустой головой ...где кроме мусора и детских эмоций ничего нету

[mod] грубый переход на личности

Форум для доброжелательного общения.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.08.2010 в 13:54.
    ***user banned***

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для labesso

Нуууу, ум, понятие тоже растяжимое, кто-то считает игру в футбол умной, а кто-то шахматы, у каждого человека свои "достижения"
    (пример, конечно, не очень, но... как-то так))))

Общий язык и общие интересы находятся,либо их нет...

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ну уж нет!...все что угодно только не это. Такой вариант даже не допускается Просто они дуры и меркантильные Вот в чем причина!
    Ааааа, ну да...ну да.... а он прямо предел желаний и мечтаний? Ну тогда давайте его как Ленина забальзамируем и будем ходить и молится и смотреть втихаря. Какой он умный и красивый и главное как говорить умеет.
    Мужчины, вы прежде чем рот открыть и фразу какую-то произнести, подумайте, сами ли вы ее понимаете.
    А то будет как в анекдоте про учителя:
    - 4-й раз теорему обьясняю, уже сам понял а они еще не поняли...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    да я скучный нудные не интересный...если тебе легче себя оправдывать таким образом чтож пжалуста ... я не стесняюсь ответить за свои слова
    ***user banned***

11. Вверх #11
    Romantic Person Аватар для Бусь

Ты зря считаешь что девушки все скучны, по твоей манере письма сразу видно - заносчивый, тщеславный, высокомерный молодой ну или немолодой человек.
    Ты думаешь с тобой интересно, я тебя уверяю, с такими как ты неинтересно, поэтому у тебя и девушки такие как ты и сказал "пустой звон" или "не гу-гу"
    Удачи в поиске собеседника, но для начала измени себя и свое отношение к окружающими.
    На самом деле умный человек никогда даже не заикнется, что ему скучно участвовать с кем-то в разговоре, он просто-напросто избежит его, ну или найдет себе собеседника поинтересней, не обижая никого вокруг.
    Так что подобное к подобному.

12. Вверх #12
    Banyi ...девочка подросток - попробуй доказать делом а не пустым трепом и оскорблениями во всех направлениях .... в то время когда тебе удобно и в том заведении котором захочешь ты ...(кроме макдональдса) я понимаю что в лучшее тебя не водили ... и надеюсь ты язык не прикусишь ... что прийдется не по клавиатуре строчить буквы прячась дома или на работе .. а смотреть в глаза и шевелить своей пустой головой ...где кроме мусора и детских эмоций ничего нету

Вау, круто...можно у вас дома???? И только если ты разрешишь мне сделать тебе минет...Очень хочется доказать что я не меркантильная и не тупая

з.ы Умею глубокий.

13. Вверх #13
    любительницы обмыть кости ... жду не пустозвон а действия )))))
    ***user banned***

14. Вверх #14
    любительницы обмыть кости ... жду не пустозвон а действия )))))
    Харош провоцировать. Понятно что хочется выпендрится и все остальное. Сам сначала скажи что-то умное для начала. Хоть раз.

15. Вверх #15
    Так. Все. Тема вообще создавалась для обсуждения, а не общения с не очень (мягко говоря) умным Supra.

16. Вверх #16
    Бусь хватит ныть ... сомневаюсь что у когото хватит сил признать свою собственную слабость в интеллекте
    (не выгораживаю себя... я простой как 5 копеек и живу ниже плинтуса)
    ***user banned***

17. Вверх #17
    Посетитель
    а я уже было хотела вступить в полемику,но думаю,что лучше воздержаться =)
    или Вы не такой уж и самоуверенный,Supra? =))

18. Вверх #18
    Бусь хватит ныть ... сомневаюсь что у когото хватит сил признать свою собственную слабость в интеллекте
    (не выгораживаю себя... я простой как 5 копеек и живу ниже плинтуса)
    Слушай, у тебя что сегодня день рождения? Хватит уже о себе? То что ты простой как угол дома уже давно всем понятно. Можно кого то кроме тебя почитать?

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    я обезкуражен без бояна, МЧ высказал свое мнение, а вы нет чтоб доказать обратное, накинулись как свора дворняжек, с криками да я такая рассякая а вот он не достоин моего внимания, и вы после этого считаете себя таких афигительными... фи на вас, фи на вас еще раз.

Пс а у Бани вообще какойто комплекс...

20. Вверх #20
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Supra_, самолюбование еще никому не приносило пользы. Особенно, на форуме.
    p.s. Почитая сообщения в этой теме представился Клинтон, каждое утро стоящий по 40 минут возле зеркала и повторяющий "Ну какой-же я красивый!"
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права