я тут подумала...а какой придел у муж. и жен. в партнерах?
.....если у жен. было 10 партнеров ,то она дев. легкого поведения....
а во если у парня 10000 , то это нормально?
как вы думайте какая цифра идеальна? :wink:
я тут подумала...а какой придел у муж. и жен. в партнерах?
.....если у жен. было 10 партнеров ,то она дев. легкого поведения....
а во если у парня 10000 , то это нормально?
как вы думайте какая цифра идеальна? :wink:
7 или 13
круче 3 ))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, это у кого?
у дев. или у парней
мне все равно...
Вижу цель, не вижу препятствий
тема бредовая, конечно...
но, у мужчин вполне быть могут в год порядка двух сотен женщин. Это для нормального размножения...
У женжины.. 1
...ДикОоБразЕн
Мммдааа...
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
у обоихСообщение от афера в юбке
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
афера в юбке, надо просто не обращать внимания, если тебя называют дев. легкого поведения, и иметь столько партнеров сколько требует твой организм, пока сама не поймешь, что нужен только один. пусть себе обзываются - это от зависти))
вот и я так думаюафера в юбке, надо просто не обращать внимания, если тебя называют дев. легкого поведения, и иметь столько партнеров сколько требует твой организм, пока сама не поймешь, что нужен только один. пусть себе обзываются - это от зависти))
Вижу цель, не вижу препятствий
флудер :lol:Сообщение от Double Fault
у парней - unlimited вариант
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...
афера в юбке, какие мы философы![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон.
Чем меньше девушку мы больше - тем больше меньше она нас...
Чем меньше женщинy мы любим - тем больше вpемени мы спим.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука
Для моего молодого человека идеальная цифра: сколько у него было до меня + я
Наверное, не важно, сколько. Важно, что он/она при этом чувствовал/а. Спортивный ли это интерес или просто человек такой влюбчивый и страстный.
афера в юбке,
Думаю этой фразой ты сама ответила на свой вопрос... Хотя...Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...
Не знаю у кого как... Но если раньше - да, мне было интересно довести девушку до того, чтобы она меня захотела (не обязательно доводить всё до секса, а лишь до крайней точки желания)... Понимая, что "она уже вся моя" я тут же отходил в сторону... Т.е. действительно завоевание ради интереса.. А сейчас... Сейчас я ищу ту единственную и неповторимую с которой пробуду не месяц, не год... А как можно больше...
Странно что один специалист в этом плане здесь не отписался...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
слышала такую фразу что мол если у тебя было 10 партнеров ,то ты обязательно болееш скытой
инфекцией!
это правда?
(чур-р ко мне не приписывать,у меня с этим делов все впорядке!!!)
Хех. А про средства гигиены вы слыхали: Гондон, спиральки, пилюльки, микстурки и т.п. Как говорить, нужно знать с кем водить. Или как говориться в другой пословице. С кем поведешься, того и наберешься. Вот думайте, с кем и когда и сколько. :wink:Сообщение от афера в юбке
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Их должно быть столько сколько хочется!!!
Я остановилась на цифре 6!!! И только потому что безумно влюбилась и на лево не тянет!!!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Вообще то если у девушки я 10-ый или 25-ый, то мне это уже давно фиолетово! Главное чувства...
Я же ей лучше скажу что она у меня 1-ая, зачем же травмировать психику трёхзначной цифрой...
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Социальные закладки