Какие цены на билеты?
|
Какие цены на билеты?
Чтобы такого сделать плохого?
хм)
я тоже хотела бы знать)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
звонил вчера в Ибицу...
сказали входной ориентировочно 70 грн
простой посадочный 270 грн
место в ложе 550 грн
как ни крути, но оно того стоитпридется раскошелиться
Don't explain. Don't complain.
На фестиваль Джаз-коктебель (18 августа) вроде вход бесплатный - но туда еще добраться надо
http://www.jazz.koktebel.info/
дорога - http://www.jazz.koktebel.info/rus/koktebel/transport/
А на кой ляд в топике про De-Phazz эта реклама? Просто к слову?
Rabblerouser
Топик о другом. Рекомендую создать отдельную тему.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Dimiz,
Я немного неправильно сформулировал - в рамках этого фестиваля будет концерт Де-Фазз.
Вот "На кой это ляд".
Это не реклама и поумерьте свой пыл.
Бэз шума и бэз пыли, но чистоту блюсти просто надо.
Сорри что приняли за спамера, но сам виноват.
Спасибо за информацию.
Эхх жжаль, но я пока на Крематорий и ДДТ билеты куплю, да и на Джаззфест наш денюшка надо будет... в общем денег не хватит![]()
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
сказали входной ориентировочно 70 грн
простой посадочный 270 грн
место в ложе 550 грн
???
Нет ну для европы это достаточно нормально, но для Украины... работу которую они там делают по местным меркам можно оценить в 10 раз меньше. Я говорю про умственую, физическую работу вчера и сегодня.
Шоу бизнес.... ну да понятно - рекламу где-то слышал я. Я бы на их месте никому не говоря приехал в Одессу и в часиков 5 утра в центре города выступил никому не говоря. Трудно - но осуществимо. Ну да это всё больные фантазии умолИшённого.
corpuscul, точно что "больные" "умалигенного" нормальные цены, не стадион поди
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo
Мне бы 3 места в ложе и я бы был счастливым человеком на пол года минимум ( заказал бы себе ВСТ/ДХ - шек ). А кто-то эти деньги фукает за вечер - только за то чтобы получить внешние раздражители своим мозгом искажённые - сомнительного качества по многим параметрам...
Дорого, очень дорогая еда для очень короткого времени в то время как сделать шаг влево и люди не на десерт а на "хлеб" зарабатывают и нифига не получают и не потому что не могут, убеждаюсь в том что в этой стране делается всё не для человека а наоборот в отличие от относительно развитого мира.
Социальные закладки