Вот купил плазменный телевизор и хочу подключить цифровое телевиденье! Кто скажет, "Черное море" предоставляет данную услугу?
|
Вот купил плазменный телевизор и хочу подключить цифровое телевиденье! Кто скажет, "Черное море" предоставляет данную услугу?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Вопрос поддерживаю... интересно сравнить провайдеров подобных услуг с целью выделения всех +/- C "Черным морем" понятно более не менее.. кроме ЧМ, есть Тенет и Инфомир, еще Комстар, которые предоставляют комбинированные пакеты интернет и iptv.. буду признательна, если кто-то поделится своими впечатлениями и соображениями по поводу этих провайдеров? количество каналов, качество, частота сбоев и оперативность реагирования на них собственно предоставителя услуг? или другие неучтенные пока мной критерии выбора)))
У кого какое цифровое телевиденье? Хочу подключить цифровое ТВ! Мне важно чтоб были спортивные (в частности футбольные каналы)! И какая у кого стоимость?
У бриза за 40 гривен обычные аналоговые, плюс почти 150 цифровых.
Качество - 768х576, несколко в HD.
на данный момент на Бризе аналог 50грн аналог + более 170 каналов цифрового тв без платы
Социальные закладки