Как вы ведете себя с новыми людьми в вашем окружении? Сразу видите ваш человек или чужой, привыкаете или сразу выстраивается неизменное отношение?
Как вы ведете себя с новыми людьми в вашем окружении? Сразу видите ваш человек или чужой, привыкаете или сразу выстраивается неизменное отношение?
Это как-то относится к разделу Мальчики и Девочки?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Новые люди в нашем окружении".. Нет, не вижу отношения к М+Ж.
Уточни тогда "новый партнер", "потенциальный партнер".
Развей тему как-то, не видишь, мертвая она, молчат все?
примеры какие-то..хотя бы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще то почти всегда видно,"свой" или "чужой" человек..чувствуется как то
Но бывают и сбои.Своего последнего мужа я асбсолютно не восприняла при первой встрече
И не мой формат внешне был,и по ощущениям чужое.А в итоге вышло,что самая моя большая удача улынулась мне в тот день)))))
Но в принципе,исключения только подтверждают правило)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не, Интуиция, более, чем частично относится: подруга из компании и может стать девушкой, если так посудить.
Лично мое мнение - более, чем негативно. Друзья, внезависимо от пола, должны вписываться, как слова в песню. Если этого нет, то ничего не получится: будь это парень или девушка. А если получится, то... если это парень, то может стать хорошим другом, а если девушка - хорошей подругой. Ну это я такой![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Привожу пример, вы попали в компанию где вы никого не знаете, как вы будете себя вести? Вы кому то понравились или вам, возможны ли дальнейшие отношея, возникшие из мимолетного взгляда?
Или к примеру нашелся один среди всех смелый и полез к вам целоваться, что его ждет моментальная смерть или он помучается
Новые люди новые знакомства, что может вытечь из этого.
Я нормально отношусь. Если человек нормальный и адекватный - будем общаться, если он мне не подходит - просто не будем общаться но сможем быть в одной компании. Единственное что не терплю вызывающего поведения, ну и пьяных разборок.
Otmor domesticus vulgaris
С осторожностью. Я ко всем людям отношусь с осторожностью)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я просто не могу уловить суть разговора, в каком ключе его развивать.
Что по первому вопросу - я всегда себя веду осторожно, особенно с новыми людьми. Я очень недоверчивый человек. Хотя, внешне веду себя асболютно естесственно, легко поддерживаю беседу, обращаю на себя внимание, флиртую.
Я очень чувствую энергетику человека и сразу понимаю смогу ли общаться с ним в дальнейшем. Чувствую фальшь, наигранность и заискивание. И не только в отношении меня
Вести себя буду сдержанно, т.к. очень стеснительная, но приветливо. Буду стараться вписаться в компанию и расположить к себе. Компания должна быть моего круга и уровня, не "выше", и не "ниже ", не правее и не левее, чтобы я чувствовала себя комфортно. Если возникает взаимная симпатия, можно и дальнейшие отношения развивать (конечно, если я свободна, щас-то понятно ничего я не разовью и вообще не отреагирую).
А вот смелому с поцелуями я врежу в бубен: терпеть не могу, когда во-первых, фамильярничают, а во-вторых, не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди, тем более с такими интимностями.
К новым знакомствам отношусь настороженно, так как сразу, с первого взгляда не разбираюсь в людях, разве что в самых препротивных.
Не очень люблю новые компании. Обычно веду себя скованно, хотя со знакомыми общительная и оооочень смешливая )
Мне нравятся или не нравятся обычно люди с первого взгляда. Потом бывает пытаюсь себя переубедить, но, обычно, первое мнение редко бывает ошибочным.
Возможны ли отношения, возникшие из мимолётного взгляда - конечно, ведь любые отношения с него и начинаются )
Ну а если кто-то смелый в первый же вечер первого мимолётного взгляда начнёт ко мне лезть целоваться, то он очень рискует на некоторое время лишиться возможности вообще бросать эти взгляды на кого бы то ни было ибо бросающий взгляды орган может сильно пострадать))))) так как я тоже не переношу фамильярность, вульгарщину и прикосновения чужих мне людей.
Социальные закладки