Вот решил возобновить тему о создании рєп коллектива.......
И так, есть пару текстов, бит....вот с битом у меня лажа......чтот не клеится........подскажите чтот...(((
|
Вот решил возобновить тему о создании рєп коллектива.......
И так, есть пару текстов, бит....вот с битом у меня лажа......чтот не клеится........подскажите чтот...(((
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Подсказываю - обратись к профессиональному аранжировщику и продолжай писать тексты.
Слава Благов - Только живой звук!
Такие "фокусники" обитают на студиях звукозаписи. Обычно стоит такая услуга от 100уе. Есть конечно и дешевле, я думаю.
Слава Благов - Только живой звук!
psrec.od.ua
wb-production.ipsys.net
для начала забей на минуса и просто читать научись. и текста нормальные писать - это тоже не 2 недели. читай на чужие инструменталы: для того, чтобы научиться читать под бит, свой минус не нужен. свой минус нужен для записи трека. а писаться тебе по ходу рано еще.
если прям уж так не терпиться: psrec.od.ua - там найдешь аську Аримана или Плана. в Одессе - самый дешевый, но при этом один из самых качесттвенных вариантов. И минус сделают, и на их же студии запишут, и сведут потом. От тебя только деньги, при чем поверь, в Одессе дешевле действительно нет, а проверить качество - вперед, качай с сайта что угодно![]()
обращайся, если чё
аська - 423-882-194
оригинальные минуса в любом стиле , от гэнгста стайла до реггатона...
кстати, тоже очень солидный вариант!--------------------------------------------------------------------------------
обращайся, если чё
аська - 423-882-194
оригинальные минуса в любом стиле , от гэнгста стайла до реггатона...![]()
благодарствую ))
Социальные закладки