Давайте делиться впечатлениями о товарах с телемагазинов. У кого что есть, довольны или нет и т.д. и т.п.
У меня, например, есть жароварка Драй Кукер. Очень довольны, готовим без масла, получается как на пару только еще и с корочкой поджаристой можно сделать. Еще есть тренажер Лег Меджик. Стоит, если честно, вместо вешалки, т.к. меня "харит" на нем заниматься, а вообще напряжение хорошо чувствуется в ногах, когда на нем "ездишь". У моих знакомых есть овощерезка Снеп-н-лайс, тоже довольны, но это если кто постоянно салаты делает или фрукты на стол нарезает. Нам, например, она не нужна. Аэрогриль - знакомая говорит, что микроволновку совсем забросила, только в нем готовит. 9-минутный маринатор тоже очень классная штука - для ленивых.
Хотелось бы узнать мнение о соковыжималках. Может у кого-то есть?

Тема:
, а вообще напряжение хорошо чувствуется в ногах, когда на нем "ездишь". У моих знакомых есть овощерезка Снеп-н-лайс, тоже довольны, но это если кто постоянно салаты делает или фрукты на стол нарезает. Нам, например, она не нужна. Аэрогриль - знакомая говорит, что микроволновку совсем забросила, только в нем готовит. 9-минутный маринатор тоже очень классная штука - для ленивых.

). Но вот купить что-то не тянет совсем - уж слишком примитивная подача информации; меня это наоборот отталкивает от продукта. 

Социальные закладки