как настроить обновление антивирусных баз?
|
как настроить обновление антивирусных баз?
такая ощибка- "ошибка при создании файла с информацией о текущей версии"
у меня нод 2.5 русский
Насколько я знаю у нода всегда проблемы с обновлениями. ТОчнее защита непозволяет обновляться крекнутым копиям. Если ты не находишся в большой локалке, то обновлять его буит гембельно. В локалках обычно находится добрый человек, который поднимает леченый сервер обновлений, или на крайняк делится ломаными обновлениями.
Это ты обновляешь на той же тачке где ты тисипи поломал? если на той - врядли чтото обновиш
ЗЫ У нода скудноваты базы... как вариант, я бы тебе посоветовал другой антивирь.
падонак должен быть целеустремленным
я тебе говорю это был другой комп)))
Отличный антивирус! Только надо знать где ключики можно найти :roll:Сообщение от peps
Какая там у тебя версия базы?
Привет! Люди помогите ПОЖАЛУЙСТА у меня вот такая БЕДА, НОД32 блокирует файлообменник (немогу не к кому в шару зайти) что делать??? Как это исправить???
добавь файлообменник в список исключаемых сайтов
А где именно надо добавить???
Автор, купи лицензионный нод и обновляйся сколько хочешь.
Таки да, скорее всего беда в том, что Ваш NOD просто ломаный. Зайдите на официальный сайт и скачайте официальную полноценную версию. Ну а дальше - либо искайте ключи либо раз в месяц ставьте триал, но родной и не крякнутый. Ну а идеальный вариант - купите лицензию и не имейте головной боли. Деньги небольшие а пользы до утра. Он у меня по опыту отрабатывает лучше всех. Так что я только его и советую и продаю лицензии.
эта версия обновляется без танцев с бубном и поиска ключей, если не хочется переустанавливать нод, берите ключи с nod325.com (предварительно нужно отрубить резидентную защиту, т.к. нод эти сайты банит)
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки