У меня есть некая проблема при малейшем разгоне моего Pentium4 2.8Ghz HT система начинает грузится дольше я его разгонял до 3.1Ghz память держал в пределе DDR350 Из за чего это может быть. Мать-Epox 4PDA3I.Память Hynix DDR400 2X512
|
У меня есть некая проблема при малейшем разгоне моего Pentium4 2.8Ghz HT система начинает грузится дольше я его разгонял до 3.1Ghz память держал в пределе DDR350 Из за чего это может быть. Мать-Epox 4PDA3I.Память Hynix DDR400 2X512
какой кулер? какие температуры?
пипец...Охлождение боксовый куллер![]()
Нет, так дело не пойдёт, верни машину в стандартный режим. Просто в процессоре из-за перегрева ядра включается троттлинг, т.е. система защиты, искусственно начинается пропуск тактов обработки информации. Без нормального кулера такие экспериметы проводить нельзя!!! Распаяешь соккет....может стечь припой с соккета камня...
ЗЫ вообще почитай в интернете методику разгона процессоров
пайка не расплавится, сработает защита и комп вырубится.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
ну вот такие вот процы, которые в итоге заставили intel создать core, так как дальнейший рост частоты вызывал перегрев системы. Да и в принципе 4-х ядерный коре под разгоном до 3.5 тоже греется под 100 градусов, смотря на каком кулере![]()
Социальные закладки