Норма гонит...
Для развлечений это сносное г., но когда от нее зависит работа...
Кто из локалок HOL, Бриз, Матрица (кажется и Домонет уже есть) может подойти в качестве резервного канала 128-512K?
Пакеты с оплатой трафика и ADSL тоже подойдут.
|
Норма гонит...
Для развлечений это сносное г., но когда от нее зависит работа...
Кто из локалок HOL, Бриз, Матрица (кажется и Домонет уже есть) может подойти в качестве резервного канала 128-512K?
Пакеты с оплатой трафика и ADSL тоже подойдут.
roks что у Вас случилось?
подключись к бризу и резервные каналы не понадобятся
С того момента, как перераздавали IP адреса Интернет работал странно. Пять минут есть, десять минут нет.
Во вторник (25.09.07) в районе 16:35 звоню в техподдержку. Через двадцать минут недовольный голос снимает трубку. Моё объяснение ситуации ему не просто не нравится, он начинает хамить. Потом типа спрашивает все мои реквизиты, типа меня уличили. Оттягивание времени.
Когда я спрашиваю его фамилию – нет ответа. Cпрашиваю номер смены, нет ответа. То есть, если я кому-то опишу ситуацию, то с кем я говорил, будет неизвестно. Какая находчивость. В какой-то момент времени Интернет опять оживает.
Сделано всё, кроме решения проблемы. Звоню по горячему уже в абонотдел, прошу поговорить с Олегом – тоже отлуп.. Типа предлагают придти, пожаловаться.
Спрашиваю, есть ли у них Книга жалоб и предложений. Нет, конечно. Надо жаловаться дяде Васе. В абонотделе и техподдержке очень, очень боятся, что станет известно, как они работают.
А вчера я уже вечером после 20:00 позвонил саппорт. Проблемку определили и исправили за четыре минуты. Факт.
Легче будет вставить говнюку Саше, или в суде объяснить, где на фирме “Уголок покупателя”. Определяйтесь.
Roks может просто стоит потерпеть чюток
не стои губить нервные клетки время и деньги на поиск другова провайдера
я сам на Норме правда новенькийдо етого был на Матрице 32к по сравнению с нормавскими 512 разница глобальная
может просто у человека в сапорте был не удачный день !....(такое тож бывает)
А вчера я уже вечером после 20:00 позвонил саппорт. Проблемку определили и исправили за четыре минуты. Факт.
А в чем была проблема если не секрет?
Социальные закладки