Ваши вопросы, ответы, замечание и наблюдения. Касается только процедуры выборов 30.9.2007
|
Ваши вопросы, ответы, замечание и наблюдения. Касается только процедуры выборов 30.9.2007
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.09.2007 в 23:06.
Просто у меня был определенный бардак с документами, и все мне говорили, что я не могу проголосовать. Оказалось могу. Правда пришлось пойти на избирательный участок который казался мой
1. идем на http://www.odessa.ua/essential/9607/ находим свой дом и смотрим номер избирательного участка к которому относится этот дом
2. звоним 09 и спрашиваем телефон и адрес этого участка
3. бежим (нужно сходить до 28 сентября) на участок и консультируемся. У меня казалось все крайне сложно, оказалось, что достаточно заявления и копии одного документа. Люди очень располагали и было крайне приветливы. Своих 40 минут жизни не пожалел. Все на выборы!!!
Последний раз редактировалось mykhael; 21.09.2007 в 13:39.
Всем привет!
Столкнулся, что меня нету в списках избирательных.
Потому что считают что ещё нету 18 лет (по старым спискам), а уже давно 19.
Всем идти с паспортами в свои избирательные участки (школы и т.п.).
Все голосуем и исполняем свой гражданский долг.
П.С. НЕТ ФАШИЗМУ!
С уважением Руслан
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Так, тре тата заслати, хай перевірить...
Участковые избирательные комиссии начали работать явно поздновато. Квалификация членов комиссии боюсь тоже очень слабая. Вообщем нарушений Закона может быть много.
Прошел даже слушок, что выборы собираются динамить на местах, но пока уверенности в этом нет.
Мнение очень субъективно и прошу не рассматривать его как однозначный вывод.
Все перемены к лучшему!
Почему нет открепительных талонов - это безобразие, таким образом, меня лишают права проголосовать. И ещё многих других людей!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
В третьем туре президентских выборов после суда, между прочим, и на парламентских тоже, открепительные были, и ничего, нормально. У меня и печать в паспорте есть после президентских, что я голосовала по открепительному. А фальсифицировать можно и без открепительных, если это есть у кого-то в планах. Почему я в результате отсутствия таковых лишаюсь своего законного права?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Как вы думаете/помните: за ночь голоса посчитают или следующий день прихватят?
Еще одно небольшое замечание. Списки избирателей представляют собой жалкое зрелище. Больше 1/3 потенциальных избирателей просто там отсутствуют и мертвых душ немеряно, хуже чем на прошлых выборах. Опять же сугубо личное наблюдение за работой участковых комиссий.![]()
Все перемены к лучшему!
Социальные закладки