750 г говяжьего фарша (я брала смешанный)
70 г старого хлеба, размолоть
25 г тертого пармезана
1 зубчик чеснока, раздавить чеснокодавилкой
2 ст.л. мелкопорезанной петрушки
2 ст.л. мелкопорезанного базилика
1 яйцо
Для томатного соуса:
375 мл готового соуса для спагетти из бутылки (я брала консервированные порезанные помидоры)
1 маленький красный перец (150 г), порезать на мелкие кусочки
1 ст.л. крупнопорезанного базилика
В миске хорошо перемешать фарш, размолотый хлеб, сыр, чеснок, травы и яйцо. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке с антипригарным покрытием. Подавать с томатным соусом.
Для соуса сложить все компоненты в стальную кастрюльку. Довести до кипения, помешивая (я добавляла специи по вкусу, и забыла про базилик).




Тема:
Ответить с цитированием
Там мясо (телятину) нужно было или молоть, но о-о-очень крупно на мясорубке, или резать мелкими кусочками, в него еще шел майонез и крахмал вместо муки...а больше ничего не помню...
, но вкусно очень, какой-то вкус непривычный, что ли..
Ну все, буду теперь готовить вкусняшки!
Любви и счастья!
Мясо получает мягкость и интересный привкус, а что для меня самое главное - горчица не чувствуется (для тех, кто ее не любит).


)

Социальные закладки