Переезжаю в тот район. Буду обустраиваться прямо рядом с "Сильпо" на Королёва угол Левитана. И как раз купил неделю назад машинку. Есть там рядом какая то стоянка и если есть, то сколько там стоит машинку держать ?
|
Переезжаю в тот район. Буду обустраиваться прямо рядом с "Сильпо" на Королёва угол Левитана. И как раз купил неделю назад машинку. Есть там рядом какая то стоянка и если есть, то сколько там стоит машинку держать ?
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
по левитана видел только "дикую" стоянку, вдоль дороги, частично на тротуаре
+/- 500-1000 м. влево-вправо-вверх-вниз - не проблема пройтись утром или когда надо это расстояние. В смысле если не совсем на Левитана угол Королева, а в радиусе квартала-двух в стороны тоже подходит. Лучше на охраняемой конечно, чем на "дикую " ставить.
живу на Люстдорфской дороге, итого: есть несколько огороженых стоянок в районе Шишкина (Левитана в нее переходит), на одной из них места не всегда есть, я там постоянно ставил, мне обычно оставляли, ( эта стоянка ближайшая к ЛД), дальше по Шишкина есть еще пару стоянок, возможно есть регулярно места, по-моему в Авизо проскакивали объявления про сдачу гаражей.
на Левитана, "дикая", в смысле не огороженная, но охранник типа есть.
я снимаю место на паркинге на Тополева (прямо за Вузовским), но тебе это уже далековато, как мне кажется
может что-то еще вспомню
Есть там пару стоянок внутри дворов за "сельпо". Жильцы из некторых домов сами себе в наглую огородили и под замок. На одной есть охрана, но это только для виду, на прошлой неделе от туда лексус-джип угнали.
Спустись до Маршала Жукова, там куча стоянок.
Есть там стоянка... токо надо пройтись по Левитана в сторону (школоного) но там шагать немало...
Если пройтись за Сильпо, то в начале частного сектора будет крытая, нормальная, охраняемая стоянка! Лучше конечно место купить, когда у меня небыло гаража ставил на стоянке на свободные места 5грн сутки...
напротив обл.ГАИ дальше во дворах есть стоянка, а еще дальше есть гаражи-мы там ставим свою машину-250,00 в месяц
возле дома 101 а( Левитана, следующий дом за Сильпо) есть стоянка 5 грн сутки. или по Костанди где-то в ра-не 4Линии крытая стоянка.Цену не помню. кажись Туха имеет её ввиду, но она раньше стояла 5 грн, вроде как подняли...
да лучший вариант велосипед-мопед и гараж в Школьном кооперативе, мне так кажется и хлам сложить можно и от жены шмыгнуть с умным видом и пивка с кентами на воздухе попить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поспрашивай в частном секторе. Многие сдают свои гаражи. А машины ставят во дворах.
блин, где ты раньше был? Я вот только пару дней назад продал место на стоянке возле бывшего ГАИ киевского р-на ...
Да ну мне от таких цен аж смешно...темболее мы хотели приватизировать гаражи, скинуться надо было всего по 100грн, даже половина людей не сдало!!! А теперь пофиг что гаражей много, лет через 5 их запросто могут снести, а за 15 лучше купить машину и ставить на стоянке))) Мне просто рабочие показывали как они делают гаражи и назвали цену в 10 штук я вначале не поверил...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
покупать смысла нет. Я съезжаю на время на съемную. НО я понял что есть где там пристроиться. Воспользуюсь рекомендациями. Всем спасибо !
сколько вобще сейчас место стоит?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки