Помогите с выбором авто. Это мой первый автомобиль. Чтобы и научиться можно было и не особо прихотлива, и тяговита. Бюджет 10000$.Жду советов.![]()
|
Помогите с выбором авто. Это мой первый автомобиль. Чтобы и научиться можно было и не особо прихотлива, и тяговита. Бюджет 10000$.Жду советов.![]()
В первую очередь - думаю, что-то поновее... В идеале - вообще новое с гарантией, для того, чтобы сразу совершенствовать опыт владения и управления авто, а не ремонтов, и посещений СТО.
Потяговитей - это в смысле?
Прицеп тягать?
Дрифтовать?
Или, если резко сцепление бросаете - чтобы не глохла???![]()
чтоб не плодить темы, посоветуйте и мне машинку в пределах 3500 у.е.
кузов желательно седан
не старше 90го года
и самое главное, не отечественного производства
на что посоветуете посмотреть?
был вариант: ниссан санни 91го года инжектор, но увели прямо из под носа![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Надо брать такой автомобиль,что бы не больно было ремонтировать.Всяко бывает,там бампер там крыло...Всё таки первый автомобиль и желание научиться
Первый авто должен быть новым. Но бюждета маловато... Поэтому или новый, но не очень, или б/у...
Зависит от того, есть ли кто-то из знакомых, кто разбирается в авто и может выбрать неубитый б/у.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите и мне, пожалуйста. Первую машину до 100 тыс. грн. Новую, и еще очень хочется с коробкой автомат, хотя за эти деньги ....
Hyundai i10, например, особенно если брать не у официалов (у официалов, кажется, в районе 99ххх), можно вписаться в 100 килогетьманов, но с регистрацией в ГАИ, особенно через ускорителя, можно и не вписаться.
Kia Picanto у официалов - в районе 90 килогетьманов.
В общем, если хочется что-то маленькое и экономное - вполне можно найти.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки