Куплю Запор на ходу, 30-ку или 40-ку. Звонить 80973922677, Андрей.
|
Куплю Запор на ходу, 30-ку или 40-ку. Звонить 80973922677, Андрей.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Всегда удивлялся как запор ездит без водяного охлаждения.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Помню, как владельцы вставляли сзади палку, поднимая крышку капота, но не уверен, что это сильно помогало.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
:lol: Это мой товарищ покупает для работы. Если что не жалко и выкинуть :lol:
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Ой, не берите этот геморрой на колесах... Я когда-то имел счастье 2 года ездит на ушастой 30-ке...Чувствовал себя водителем танка... Ввиду полной неработоспособности печки зимой, чтобы стекла не потели, ездил с открытым окном, а в сильный мороз натирал стекла глицерином.
Per rectum ad astrum!
пипец. нужно было лобковое стекло снять гыгугаСообщение от Lord of rings
Но тогда 28-сильный запор не потянул бы под гору из-за сопротивления воздуха. Необходимо снимать все стёкла.
:twisted: не гоните беса про запор, я видел как горбатыи запор вытаскивал Газель из болота , и таки вытащил , всем на удивление![]()
Они ещё бегают?!
Shelton, Они не столько бегают сколько гонят. :flying:
Было бы алиби, а трупы найдуться!
Социальные закладки