Какое у вас авто? Просьба указывать марку и модель.
|
Какое у вас авто? Просьба указывать марку и модель.
ВАЗик 2107. бэлый. с чэтырмя калосами .. нэт. с пятью. адно в багажнике.
Citroёn Xsara Picasso, Exclusive, 115л.с., 195 км/ч, четыре цилиндра, прямой впрыск топлива, серво, зелёный металик, Автоматическое кондиционер, тонкий воздушный фильтр от пыльцы, ABS, тонированные стёкла, лобовое с противо тепловым покрытием, передние стёкла - електро, задние сиденья сьёмные, среднее выдвигается вперёд мах на 15 см, четыре AirBag, передние сиденья с подлокотниками, задние сиденья с регулируемым наклоном спинки, спинку среднего заднего сиденься можно использовать как подлокотник с местом для стаканов, на передних седеньях откидные столики, на задних дверях места для журналов или мелких предметов, за передними сиденьями под полом места для хранения мелочей , CD радио поностью интегрировано с компьютером и полностью управляется с руля 6 каналов, наружные електоро зеркала просветлённые с отоплением.
Достаточно?![]()
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
А я вот о танке мечтаю...
Поздно, когда русские уходили из Германии можно было вполне купить. Мужик в Берлине купил, снял пушку и за хорошие бабки даёт "уроки вождения танка".Сообщение от fort12
Но наверно в Сибири их мног сейчас лежит, может и достанешь :wink:
У меня Peugeot 406 HDi.
Dimichhh, Честно сказать немного обидело объединения франц. и англ. авто. Англичане только за большие деньги могут сделать что-то достойное, а французы сильно поднаторели в последнее время на производстве серийных каров. Очень доволен своим Львом. Пару месяцев ездил на ситроене тоже понравилось.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
ВАЗ 2121, 1981 г.в. - дорог, как память )
Поддерживаю, англичане всегда делали дорого и не качественно.Сообщение от Gonzo
Кончина Ровера - закономерность. (Defender- просто исключение)
Концерн-же Пежо-Ситроен-Матра куда кстати принадлежит и Мишелин (без которого формула1 не была-бы формулой1) - совсем другая песня.
Немецкая надёжность кстати стоит на том ките что доп. оборудование было слишком дорого и его не покупали, а там где ничего нет и ломаться нечему.
А французы умудрились на полном комплекте всяких прибабахов сделать столь-же надёжное авто что и без. При этом пользуют не "благородные материалы" а ставят просто дорогой пластик вместо металла например. Японцы тоже хороши но у них пластик... ногтем след оставить и поцарапать можно.
Экономить хорошо в меру. А по комфорту французам равных нет в принципе.
БМВ Е-30 кузов
поясните, пожалуйста, блондинке: а какие есть испанские машины? а белорусские? японские, немецкие - знаю.. а вот те??
Бонни, Seat.. больше пока припомнить не могу.
Nissan Pulsar 1984 г.р. правый руль, двигатель 1500 кубиков, карбюратор, коробка автомат, кондиционер, дорогих прибамбасов нет.
Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
разве что совсем чуть-чуть ;)
два колеса рулят !!!!
а еще лучше пешком или на такси, или накрайняк с другом.
уж очень для меня напряжно водить, наверное мне не дано на четырех ! )))))
хрю
Toyota Carina E 1993 г.в., 1.6 на 14 дисках!
Славута. да-да, она ездит )
мазда какая то, да ито не моя а батина,недавно купил... в машинах я ни грама не шарю, знаю только что новая..
"Майбах"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Lada 112 1.6 16V 2005 г. в., очень доволен, 190 по трассе, тихая, мягкая, ни один Ланос догнать не может![]()
<<Arthur>>, твой прогноз: когда начнет сыпаться по винтикам?
:gy1:тихая, мягкая,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки