Хочу себе нетбук но только на новом процике Atom N450. Какие свежие модельки на нем есть? На что стоит обратить внимание при покупке?
|
Хочу себе нетбук но только на новом процике Atom N450. Какие свежие модельки на нем есть? На что стоит обратить внимание при покупке?
Хочу себе нетбук но только на новом процике Atom N450. Какие свежие модельки на нем есть?
А это уже смотря для каких именно целей покупается нетбук.На что стоит обратить внимание при покупке?
Последний раз редактировалось aleksbelyi; 25.05.2010 в 12:32.
У меня asus eee, очень неприятно то, что батарея так мало держит, три часа и все, для такого маленького ноута можно было бы и что-нибудь поживучее придумать!
Пользуюсь Samsung N210 Уже три месяца. В режиме просмотра фильмов - 6 часов, интернет+тексты около 11 часов
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
У меня Packard Bell DOT M/U (DOT M/U.RU/016) очень даволен ... и процем и батареей . Единственное что к семерке еще не привык но это личное)
отпишите плиз как проверите, тоже заинтересован в нем..
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
NP-N220-JB02UA Ноутбук Samsung N220 (NP-N220-JB02UA) 10.1" (1024x600)/Intel Atom N470 (1.83GHz)/Intel NM10/1024MB DDR2/250GB/GMA 3150/VGA/3xUSB2.0/GMA 3150/VGA/3xUSB2.0/LAN/WiFi/BT/WC 0.3Mp/CR3in1/6cell 4400mAh/Win 7 Starter/1.32kg/Green
пару советов
1. Смотри не на проц и видео а на объем памяти, это гораздо важнее для нетбука.
2.Смотри чтобы память не была впаянной (MSI любила такое делать) ибо при оишбке памяти проблем не оберешься.
3.По личному опыту не советую ACER и HP
4. Также обрати внимание на батарею(емкость) и наличию встроенных доп. встроенных интерфейсов (BT, 3g, WiMax).
5. Выбирай тот что понравится внешне, начинка у них практически идентична
я бы с первым и вторым советом поспорил.
как раз лучше выбирать нотик где видик и проц по мощнее, так как в будущем вы на приобретенном нотике эти параметры не улучшите.
а вот память, что оперативная что жесткий, легко меняются и увеличиваются.
сейчас во всех нетбуках память не вшитая.
Всё будет хорошо!!!
Сейчас уже вроде нету вшитой памяти но обратить внимание стоит, мало ли что.
Процессор и видео для нетбука имхо не важно, задачи у него не совсем те которые ставятся перед ноутбуком, и частоты 1,6 с двумя вирт ядрами хватает за глаза. Или вы собираетесь работать с графикой на 10 дюймовочке или смотреть FullHD фильмы на аппарате или конвертировать видео?
Для повседневных задач в стиле пробежаться по инету, глянуть фильм в DVDrip, поиграть в какую то казуальную игрушку или черкнуть пару слов в текстовом редакторе вполне хватает моего нетбука на Атоме старого поколени ich7/GMA950.
А большего требовать от него и не стоит.
Отписываюсь, очень приятный ноутбук оказался. Понравился корпус - прочный, из благородных материалов, собранный на совесть, упрекнуть не в чем по большому счету.
От батареи живет очень долго: пример - нужно было ехать поездом Киев-харьков (экспресс), и в тот же день обратно на экспрессе. Поезд едет больше пяти часов, в сумме получается около 11ти часов - все это время я работал за ноутом. Нюансы - выключенный вай-фай, невысокая яркость экрана (штору задвинул и видно было вполне хорошо). Профит - за время поездки не торопясь выполнил работу, которая отняла бы у меня минимум половину рабочего дня. В общем и целом я доволен покупкой, ++ всем кто посодействовал.
Спасибо большое за развернутый ответ, значит впечатления меня не обманули.
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
я бы взял samsung n220
Социальные закладки