Очень хорошая статья по политэкономическим процессам в Крыму на примере курортной отрасли. Думаю, что поднятые в статье проблемы в полной мере актуальны и для Одессы.
![]()
|
Очень хорошая статья по политэкономическим процессам в Крыму на примере курортной отрасли. Думаю, что поднятые в статье проблемы в полной мере актуальны и для Одессы.
![]()
Да, статья хорошая. У меня знакомые предпочитают ехать в Турцию и Египет, потому что там дешевле и намного качественней обслуживание.
Все идет к тому, что скоро туристов в Крыму не будет вообще, потому что проход к берегу закроют те, кто разворовал землю. То есть Крым превращается в место отдыха небольшой кучки жлобов, скупивших землю. Правда жители курортных городов и сел, живущие за счет туризма, останутся без работы. Но это похоже власти Крыма не волнует.
Живу в Киеве, у нас ситуация похожая, земли возле столицы и особенно возле Днепра пользуются большим спросом. К воде подойти проблема. В Конче-Заспе все санатории давно прихватизировали и позастраивали особняками депутаты и прочие.
Хотелось бы услышать от жителей Одессы, как с этим обстоит у них.
Статья супер! Лучше поехать в Карпаты )))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Ещё один повод лишить Крым автономии и сделать областью, чтоб не было "Указы с Киева для нас носят скорее рекомендательный характер"
И Президент бандит и пиво дорожает
Извините, но в Вашем посте не видно ни ума, ни логики. Вот одесская область не является автономией, и что ?
Крым убивают те, кто стремиться разрушить его инфраструктуру, лишить
местных жителей возможности работать и выживать...
Вынудить крымчан бросать все и ехать искать счастье в другом месте.
А затем все скупить по-дешевке....
ЗЫ В 90е годы припекло так, что, в некоторых населенных пунктах
Крыма, можно было однокомнатную квартиру за $200 купить. Не элитное
жилье, но все же...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вы читаете форум или только пишете? Мой пост был адресован лично shumaher, непосредственно после следующего его утверждения:
Так, надеюсь, понятней?Ещё один повод лишить Крым автономии и сделать областью, чтоб не было "Указы с Киева для нас носят скорее рекомендательный характер"
Отвечу теперь Вам. Я не считаю происходящее в Крыму специфическим только для Крыма. Я считаю, что уничтожение рекреационных ресурсов ВСЕЙ Украины прямо связано с безвластием. Власти государственной, т.е. той что защищает общегосударственные ценности от посягательства ЛЮБОГО гражданина, и/или чиновника, в этой стране нет, как и не было.
Социальные закладки