Как вы к ним относитесь - как празнуете или нет - любите или нет
|
Как вы к ним относитесь - как празнуете или нет - любите или нет
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
ДР - один из самых хороших дней в году мя число ДР - любимоеСообщение от She
я не говорил что я его празную - но для себя это должен быть особый день - хоть за компом - но особый
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
24 июля. И 24 - моё любимое число. Праздную всегда! На то он и ДР.![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
7 апреля)) праздную не всегда. но последнее отпраздновала причем достаточно весело)
7 и 5 -любимые числа))
и родилась я в 7:07 )))
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
На дни рождения модераторов, а администраторов форума - в особенности - рядовые пользователи форума должны приносить им гекталитры пива и тонны пицц ) И вааще! А то что это мне здесь не тут?)
у меня днюха 8 октября и я этот день очееень люблю. да и 8 эт мое любимое, удачное число тк родилась 1988 году а если все эти числа прибвать то будет 8. для тех кто не понял 0+8+1+0+1+9+8+8=35=3+5=8! вот так!
XGX, в первом февраля меня печалит не факт моего рождения, а другое происшествие, случившееся в этот же день через десяток лет. А так ничего "особенного" в этом дне не вижу. Отмечать приходится, окружающие требуют "продолжения банкета" :roll:
Freedom's just another word for nothing left to lose
She,- может я делаю не правильно но это мой празник - и окружающие тут ни при чемОтмечать приходится, окружающие требуют "продолжения банкета"- могут поздарвить , я буду рад. Но особо ломать голову не буду.
18 лет в следующем году 17 Января планирую отметить только со своей женой и все![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
20 июня... скоро ) ) люблю, но не так как новый год!
16 июля... праздную редко, но люблю когда поздравляют)
23 января.... роковой день![]()
Ну, последнее время проходит довольно весело. Подарков не жду, радуюсь, если они есть... Ничто не бывает лишним - всему свое время...![]()
Солнца хватит на всех!
31 августа...
Когда-то было ощущение праздника. А теперь - как совсем обычный день... Целый день стоять у плиты, встречать гостей, которые мне не нужны...
А хочется... Куда глаза глядят, с какой-нибудь вкуснятиной в рюкзаке и в компании самых любимых людей.
Но ведь не вечер еще... До дня рождения 2 месяца.... Может чегонить придумаю, чтобы отметить так, как хочу я... 8)
Иногда банан - это просто банан:)
- а тебя их кто то заставляет встречать ?встречать гостей, которые мне не нужны...
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
блин, 14 февраля.. мне всегда дарят один подарок - никаких те сердечек, роз и шариков и тем более признаний в любви.. строго "с днем рождения!". в след. году даже отмечать не стану, пусть хоть раз кто-нить плюшевое сердце подарит...((
а у меня летом 4.06.
отметила прикольно!
отходила 2 дня!
avp, да не прикольно тебе!
у меня знакомая есть так у нее 8 марта!
У одной моей подружки День Варенья 1 МАЯ ! В этом году еле-еле осилили, мало того, что майские праздники, так ещё наша православная Пасха выпала на 1 мая, на сам День Варенья сил практически не осталось вовсе - но мы не сдались просто так, нас ваще голыми руками не взять. Но пасаран! :wink:
А свой День Рождения я люблю, то без особых торжеств и шума предпочитаю его проводить, праздник очень уж личный и потому нуно праздновать и встречать его так, как хочется, а не так, как полагается или принято :happy_birthday: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
28 августа, 28 обычно не люблю праздноват.. попозже с друзьями-- обязательно!
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
30 августа. День хороший, в принципе. Люблю подарки, люблю друзей, которые в этот день стараются всё для меня самое лучшее сделать, сказать. Но я настолько серьёзно отношусь к организации, чтобы не дай бог кому-то что-то не понравилось, поэтому хожу всё в время в напряге и не могу расслабиться.
За это люблю Новый год, что голова квадратная у ВСЕХ :lol:
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Ваще редко кто помнит... наверное сама виновата - не афиширую... ну и соответственно не требую чтобы помнили... а кто помнит - тому я, значит, каким-то боком небезразлична......
подобная фигня... со сдвигомСообщение от avp
в канун общенародного праздника, в сам праздник и после него... в общем, некоторым не хватает душевных сил для поздравлений :lol:
Социальные закладки