Или встретили ли вы своего спутника(-цу) в Интернете?И что вы думатете по поводу етого!
|
Или встретили ли вы своего спутника(-цу) в Интернете?И что вы думатете по поводу етого!
всякое бывало.)
Вот сейчас познакомилась с кучей забавных людей!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
конечно способствует.....если бы небыло интернета, то я бы не знал албанский ))))
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
однажды познакомился с одной мадам, нашли много общего, встречались в реале на общеинтересных мероприятиях и целовались, после принятого алкоголя
Вижу цель, не вижу препятствий
кстати да....я со своей бывшей познакомился по средствам сети....не инета правда, но сетевого чата (у нас был один провайдер и одна подсеть) которым пользавалось пол района......провстречались 3 года...но что-то не сраслось
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
скажу по своему опыту: в интернете находил друзей,а любоф находил в аське...
Интернет — это огромная кладовая информации. Конечно информация способствует развитию личности) Ну и любовь была временная) Много знакомых, в том числе с этого форума.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Жизель, значит у тебя другая судьба =) Не обязательно в интернете ищут человека для знакомств с продолжением). Хотя вся наша менеджерская сидит на сайтах знакомств...
А вообще интернет — это огромная база, которой нужно уметь пользоваться.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
нет-зараза!но насчет знакомст скажу что СПОСОБСТВУЕТ
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
моя подружка вышла замуж за человека с которым познакомилась в чате - как ни странно вот уже 3 года они вместе)))) да и я прежде чем влюбиться в свое щастячко прообщалась с ним по асе (правда - дня 3), ну и плюс -2 месяца общения по работе через нет
так что нет - это тема....
спутника не встречала,а друзей встретила!
мой друг встретил свою жену в одном из чатов!
Это 56789745 подобная тема на этом форуме!
пёсики... вы любите пёсикофф?
Социальные закладки