кто знает на каком СТО могут сделать аэрографию на компьютер???знаю что это тема не про авто но связана с СТО...да и там где компы не нашёл места где можно создать такую тему![]()
|
кто знает на каком СТО могут сделать аэрографию на компьютер???знаю что это тема не про авто но связана с СТО...да и там где компы не нашёл места где можно создать такую тему![]()
А где ответы?? Жаль. Я тоже хотел узнать где в Одессе можно качественно сделать аэрографию на тачке.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
тюнинг центр СПАЙДЕР на Балковской
Подскажите,кто знает хорошего мастера по (авто аэрографии )в одессе ? Плиз [email protected]
в городе есть куча машин с аэрографией, подхошь к владельцу и спрашиваешь, кто где и как!!! заодно и смотришь его работу...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
попробуй сходить в тюнинг центр СПАЙДЕР на Балковской
дааа... там скоро за въезд будут брать так... по баксов 100...)
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
неее. СПАЙДЕР, - это очень дорого, у меня знакомый делал у мастера, который находиться на СТО между 7 и 7,5 Черноморской дороги, прямо возле милиции, говорит, что очень прикольно сделал.
Мастера зовут кажеться Сережа.
на маршала говорова видел подпольный тюнинг центр.....может там дешевле..
Есть ребята Денис и Наташа. Занимаются аэрографией в любых ее проявлениях.
Последний раз редактировалось Кац; 03.08.2009 в 06:53.
Категоричность - удел дураков.
А сколько стойт аэрография, кто делал подскажите ?
ну считайте как большая татуировка)
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
там всё от площади и от сложности. надо рассматривать конкретный случай. чётких расценок нет
Господа, подскажите, есть ли в Одессе реальные мастера, которые могут выполнить качественную аэрографию?
Был в Москве на автошоу, запали в душу машинки с весёлыми картинками...
Это всё очень сложные рисунки, а мне было бы интересно, сколько бы стоила простая мультяшная рожица на капот...?
типа такой, тока на весь капот!
Как видите рисунок примитивный
И интресно, какая будет цена?
кстати, как с такой раскраской, как на фото с московского шоу, цвет машины оформлять? да и как на это дайцы смотрят?
Социальные закладки