Девочки, уже жены, кто менял фамилию - проблематично ли поменять потом права?
Паспорт гражд и загран - я знаю, а вот с правами вопрос.....
ПыСы. Не знаю, в эту ли тему написала.... Если нет - просьба к модераторам перенести![]()
|
Девочки, уже жены, кто менял фамилию - проблематично ли поменять потом права?
Паспорт гражд и загран - я знаю, а вот с правами вопрос.....
ПыСы. Не знаю, в эту ли тему написала.... Если нет - просьба к модераторам перенести![]()
Девочки можно права спокойно не менять!!!Будете возить с собой свид-во о браке и всё, так и с док-ми на квартиру и т.д.
у меня по работе была клиентка, у которой права на первой фамилии мужа, а она сейчас на фамилии третьегои никаких проблем, возит свид-во о браке, также спрашивала у юриста, сказал, тоже самое
Алюша, пасибочки
а св-во о браке - оригинал возить надо или можно копию?
Девочки, меня осенило....
А зачем вообще возить какие-то свидетельства?
Допустим, гаец попросил права. Вы даёте права с Вашей фоткой..... Видно, что это Вы... Какая разница, какая там фамилия написана..... если документы на авто тоже на эту же фамилию...
Они что, права с паспортом сверяют?????![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да.. я вот тоже не совсем понимаю)))
ЕСли бы в этом была загвоздка, то почти у всей женской половины города были бы сейчас проблемы.. так как в основном права рано получают, а потом замуж выходят))
Или на крайняк возить копию свидетельства, оригинал не нужно) но зачем ввожить в заблуждение гайцов, лица то на фотках совпадають)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Потому что после заключения брака нередко покупают машину и регистрируют уже на новую фамилию![]()
Если машина куплена до брака,то тех.паспорт и права на одну фамилию-это не вызовет вопросов,а вот если вы после брака будете приобретать авто, то в тех.паспорте будет фамилия указана,как в новом паспорте.
MOD
в принципе, права можно не менять вообще, особенно, если вы не меняете пока что автомобиль, т.е. не вносите никаких изменений в техпаспорт.. многие просто возят с собой нотариально заверенную копию свидетельства о браке.. а права у нас не меняют на сколько я знаю, это сдача экзамена по новой..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Перенести ? Счас
Кому то лень поискать, а тут вдруг метнулась бригада модеров переносить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки