Весь август,а особенно сегодня ночью можно будет увидеть незабываемое романтическое зрелище,абсолютно даром.
http://www.chas-daily.com/win/2005/08/01/g_003.html?r=32&printer=1&
Делимся планами,а затем и увиденным.
|
Весь август,а особенно сегодня ночью можно будет увидеть незабываемое романтическое зрелище,абсолютно даром.
http://www.chas-daily.com/win/2005/08/01/g_003.html?r=32&printer=1&
Делимся планами,а затем и увиденным.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
100%, мне удалось вчера увидеть только 1 звезду, и то не падающую)))
в новом статусе с 1.03.2011)
11 августа наблюдала звездный дождик на даче... 34 штуки за час. Шея болит до сих пор, но красота поражает око.
А Я вчера ухитрился увидеть один метеорчик,до того как начался дождь.
Причём так быстро,как торсирующий выстрел.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Увидеть вряд-ли получиться из-за моего проживание на другом континенте и ваще на другом конце земли. Но звёздами я любуюсь практически ежедневно, ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЧИСТЫЕ ЗВЁЗДЫ, как будто их драили всеми известными моющими и чистящими средствами, а потом приклеили на небо - кроме шуток, это отмечают все, кто хоть раз побывал в ЮАР. Не знаю в чём загадка, но чистота и сияние южноафриканских звёзд поразили меня с первой же моей ночи здесь.
В прохладной комнате мы разожжем камин,
И, слушая шептанье звезд над нами,
Свои миры соединим в один –
Особенный и хрупкий, словно пламя.
Звёзды - это чудо, это волшебство...!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
народ подскажите кто знает в какую сторону от города лучше ехать, было лучше видно ночное небо, где достаточно темно.
Частенько ездим в район Тилигульского лимана, там маленький поселок, находится на горе...так там такое небо, что кажется звезды можно потрогать!обалденная природа, чистый воздух и потрясающе чистое небо...И помню что в Карпатах такое же, особенно если высоко в горах....потрясающее зрелище, как в сказке ))) к сожалению в городе такого не увидишь
![]()
...подумаю об этом завтра...
Да, спешите видеть, а то учёные говорят, что метеоритный поток Персеиды слабеет с каждым годом. Комета кончается.
Так что через несколько тысяч лет его уже и не увидишь.
нехрена не видел.. учитывая даже что был за городом... может я не туда смотрел(
Зрелище просто супер!!! Незабываемое! Я смогла сегодня насмотреться на падающие звезды, только благодаря своей рассеянности, забыла ключи от дома, и смотрела, смотрела и смотрела на звезды, пока мне не привезли ключи от дома!!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
очееееееееееееень красиво было. Я была достаточно далеко за городом в это время. Вообщем достаточно далеко от цивилизации, телевизора, компьютера и вообще от средств массовой информации, так-что ничего о намечающемся звездопаде не слышала. Было очень романтично и я назагадывала кучу желаний)
*Сонечка*
Эх повезло вам,а я всю ночь просидел смотрел-смотрел и неодного метеорита.(((
error:acсess denied.
BIOHAZARD
Как ни странно,их видно около 0,75 секунд
Потом они сгорают в атмосфере
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Социальные закладки