Сама насмеялась - теперь хочу предложить и вам)
Ищу машинку на авто рио, хочу дизель , натыкаюсь на объяву
http://auto.ria.ua/auto_audi_2651205.html
Audi A4 S-Line
$ 7 200 € 5 675 / 57 017 грн. Год выпуска: 2006
Пробег: 75 тыс.км
Тип кузова: Седан
Дверей: 4
Коробка передач: Ручная
Цвет: Серебряный
Топливо: Дизель
Объем двигателя: 2.00 л
первое, что приходит в голову - человек не поставил впереди 1...т.е. не 7200, а 17 200
электронкой пользоваться я могу , пишу письмо - проясните типа машинку и цену))
в ответ получаю письмо - первые предложения на украинском, а потом английский текст... душещипательный - типа машинка брата, я сам из Англии, брат погиб 7 месяцев назад , я продаю, так как у нас другое движени и т.д. и т.д. Хочу продать недорого, ибо смерть брата - это не повод для наживы, но очень хорошим людям и почие сопли...
мне становится смешно, чего б не попрактиковаться на английском .. пишу - дайте ВИН, машинку пробью по базе и будем говорить...
в ответ на мою одну фразу получаю два листа письма, что оно не знает, что такое ВИН.....) но оно готово мне продать машинку, машинка в Кировограде, в гараже, ключи у него, но ему на билет и еще что-то, я уже не стала читать - смех разобрал, нужно всего навсего 3600 у.е. переводом
)) - счет даже есть ...
Смеялась, сил нет, в ответ написала. что если человек не знает ВИН, то он не имеет машины))
и еще какую то фигню...
Предлагаю здесь выкладывать автомобильные разводы (вроде не было такой темки, или перекиньте меня туда) как с покупкой-продажей машин, так и с якобы аварией... Да бы другим было на пользу
Социальные закладки