какие службы осуществляют паллетные перевозки? На нашей пекарне босс решил в села возить хлебушек, ну и вроде при паллетировании этот процесс удешевляется и усоряется...
|
какие службы осуществляют паллетные перевозки? На нашей пекарне босс решил в села возить хлебушек, ну и вроде при паллетировании этот процесс удешевляется и усоряется...
Хлеб в паллетах??? Что-то я себе это мало представляю.
Кроме того, это звучит как "слышал звон, но не знаю, где он". Если нужно привезти груз на пару паллет из Европы или Китая, то действительно это может быть неплохим решением, а если вам надо в какую-нибудь Кацапетовку отвезти 20 булок хлеба, то лучше ее в легковушку закинуть, чем упаковывать на паллету, чтобы потом грузить в Газель.
One nation under God
не такая уж и мелкая наша пекарня... ну а если по сути. то хлеб грузится в ящики, а ящики на паллеты... заказ около 1500 (этопока что), так что легковушка пукнет.. конкуренты сдают рынок, можно этим воспользоваться. Кстати уже пронюхал - Интайм вроде работает с паллетами и еще и поставками в супермаркеты занимается. ещё нужно пробить Автолюкс и Новую почту...
Последний раз редактировалось Barmal; 11.05.2010 в 22:44.
"Рабен Украина"-паллетные перевозки, но не знаю как с хлебушком, но с магазинами работают..попробуйте, позвоните 7788107, 7788108
Социальные закладки