Уважаемые форумчане! помогите достать чит для игры Battlefield 2142.в инете нахожу ставлю а сервер не пропускает.
|
Уважаемые форумчане! помогите достать чит для игры Battlefield 2142.в инете нахожу ставлю а сервер не пропускает.
пополню моб.счет человеку который реально поможет с читами.
ап
Играть нужно уметь, а не использовать всякие читы.
уважаемые господа не ехидничайте!поверьте вы здесь далеко не самые продвинутые хакеры или геймеры(а форсу то как у комиссарши)
Последний раз редактировалось Стоянов; 12.05.2010 в 22:08.
пополню счет на 50 гр за работающий чит
И так,тама изменилась.теперь я предлагаю помощь в установке чита для игры Battlefield 2142.Цена 50 гр.Ваши пули летят прямо в голову врага.а так же вы видите играков через стены, преграды и т.д.
а ты играй на нормальных серваках а не сборище читеров.
И РВ работает и админы вменяемые.
у меня знакомый гонял в БФ2 а потом решил читом побаловаться- забанил основной сервер ЕА!)))) Сосал лапу с месяц и таки пришлось ему этот месяц гонять с такими же уродами как и сам. После этого к читам ни на шаг. Поумнел.
что бы играть на нормальных серверах нужна лицензия,не все могут себе позволить выбросить капусту на лицензию,а так скачал с инета и в бой.я сам с пол года играл против читеров,сложновато скажу,зато теперь сам читертам почти все такие.там играют читеры,простые геймеры, так,сбоку припеку и нечего не поделаешь.так что кто хочет играть на равных условиях пишите.
ап
Типа-"у меня соседи гадят в лифте. Так как денег нету купить другой лифт то я тоже гажу там же. Кто хочет вместе гадить со мной то поделитесь бумагой!". Капец! Ты не понимаешь что это погано играть с читами?
читы - это детство, потом взрослеешь и понимаешь что без них интереснее
Это Abyss![]()
Социальные закладки