Многие из нас стесняются своей внешности.Боятся раздеваться на пляже.Не ходят в бассейн.Я встречал многгих таких на на форумах разных где они жалуются на судьбу и что их де не любят девушки.
Моя тема навеяна моим недавним расставанием с моей поклонницей.Уж очень она меня любила.вернее не меня,а мое тело.А сама еще той матерой пароды,когда отошьет постороннего - то шрам ему оставит на всю жизнь,или шов.
Так вот.Я в начале своей жизни тоже стеснялся.Тоже лета боялся.Все знакомства мои в конце концов заканчивались вопросами:"а почему ты такой худой?"и т.д..Да мы уж тем более не являемся привликательными для всяческих гламурных девок.И даже если у меня будет лимон баксов - то такая ,которая в постель со мной будет ложиться скрепя зубами - мне и 100 раз не нужна.Я по привычке ищу ту,которая будет мной восхищаться.
И вас дорогие дистрофики призываю делать то же самое.Приходите на дикий пляж.Раздевайтесь,красуйтесь.Веть для этого и создано лето.Есть такие самки которых тошнит от бицебсов и этих изображений в глянцевых журналах.И пусть такой качок давится пеной,и бьется головой о камень в непонятках,почему это породистая самка на пляже вдруг предпочла ему горбатого дистрофика,на которого дунь ветер - и он упадет.
Скажу вам одно.Такие самки есть.И они нас ищут.
Хотелось бы услышать в этой теме,коментарии товарищей по нещастью(вернее по щастью).Но ни как ни отзывы всяких мимопроходящих тетек-дядек,которым на нас жалко смотреть и т.д.- - проходите мимо.![]()
Социальные закладки