Если с внешностью не совсем повезло((
Если с внешностью не совсем повезло((
Неужели все так плохо*)))? думала мужиков с комплексами не выбает
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
бомжей боюсь , да...
а так чтоб быть хорошим другом или чемто более не обязательно обладать шикарной внешностью, ведь главное не в этом
а в отношении человека к тебе . окружающим и миру в целом
Если мужчина не красавиц, то это отталкивает только при знакомстве. При дальнейших встречах впечатление о внешности сходит к нулю. У меня по крайней мере.
Внешность вообще ОЧЕНЬ субъективное понятие!Наверное, общаться с откровенным "Квазимодо", я, наверное, не смогла бы. Ну а если природа не очень сильно пошутила над этим человеком, то, главное, чтобы была харизма. Мне, например, больше нравятся мужчины не с яркой внешностью, а харизматичные, интересные, умные.
блин..я как-то в "красавца" влюбилась, до сих пор не понимаю что я в нем нашла тогда...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Действительно... для одних и лысые - поголовно красавцы, а для других - ужас и вообще. Всё индивидуально. Так что воспринимать понятие "не совсем красивый мужчина" можно так-же, как и "не совсем красивая женщина". С той лишь разницей, что в первом случае ты даешь индивидуальную оценку себе, а во втором - кому-то. Если человека двадцать раз назвать свиньей, то на двадцать первый он захрюкает. А если твердить, что он(она) - красавица неземная, то тело только понтами может обрасти от чувства своей важности и своей гипер-мега-ультра-самооценки![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Бало у меня както знакомство и общение с двумя парнями в разное время жизни так сказать. Когда увидела первый раз и первого и второго, то... ну скажем... оооч некрасивые. Но у обоих парней, как оказалось, в противовес некрасивости стояло хорошее умственное развитие, обояние и доброта. Оба человека были готовы прийти на помощь всегда любому из друзей, с ними всегда было весело и интересно. Это к ним и притягивало окружающих. Поэтому, у них було много не просто друзей-парней, а и подруг...Рассмотрев данные качества поближе, узнав этих людей, то сразу впечатление некрасивого лица парней кудато стирается. Остается просто радость от общения с приятными, светлыми людьми.
Так что не только во внешности дело...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
дядюшка Фрейд не дремлет))
красивая внешность это конечно хорошо,но для мужчины абсолютно не обязательно![]()
На каждого "красавца" найдётся своя "красавица"... Я очень много раз замечал такие пары... ну ничего...люди как-то живут....общаются...и даже имеют детей. Это не повод растраиваться![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Боже, ну што за тема))) Прямо именно боюсь)))
А ваще, я любых боюсь
snayperAlfa ну если ты боец из Альфы,(хотя в 20 это врядли) то шансов у тя много....
девушки любят сильный,смелых мужчин
а вообще не заморачивайся,умная женщина ценит не внешность, а твои качества и отношение к ней.![]()
Последний раз редактировалось сокровище; 28.04.2010 в 23:29.
Судьбу не обманешь!!)
Хороший пример тому,что внешность не главное у мужчин это Серж Генсбур (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B6)
Далеко не красавец,а какие у него были женщины...
Социальные закладки