Кто знает, кроме радиоведущих, всякого рода инженеров и менеджеров по рекламе, кто еще работает на радио....ну там звукооператоры, монтажеры....
|
Кто знает, кроме радиоведущих, всякого рода инженеров и менеджеров по рекламе, кто еще работает на радио....ну там звукооператоры, монтажеры....
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
уборщицы и водители
вы хотите любым образом туда попасть?
Нет, не любым)))) Просто интересно..... Моя работа меня вполне устраивает)
Ну, есть там еще всякого рода программный директор. Еще музыкальный, ну там, редактор. Звукорежиссеры (они же монтажеры) всякого рода тоже есть. Еще есть, ну там, медиапланировщики. Пиар-менеджеры всякого рода тоже бывают в коллективе на радио. Ну там, редакторы новостей. И еще какие-нибудь всякого рода дикторы, ну там, новостей. Есть еще всякого рода люди, голоса которых используются в оформлении станций и (или) при записи рекламных роликов (часто это какие-нибудь актеры, ну там, театров).
Ах это вы Владимир, извините не узнала.......
Последний раз редактировалось Solnce*; 30.04.2010 в 10:39.
правила форума запрещают полную или частичную развиртуализацию. Несмотря на то, что я особо не скрываюсь за псевдонимом и сам дал ссылку на свой ЖЖ в личной информации, не совсем корректно с вашей стороны в общедоступных темах обращаться ко мне по имени. Тем более, что вы со мной лично не знакомы.
Теперь по поводу моего ответа - я не издеваюсь. Я пытался говорить с вами на вашем же языке.
П.С. Слово "издеваешся" правильно пишется так: "издеваешься".
Простите, больше не буду) Я думаю тему можно закрывать, она не актуальна.
Социальные закладки