А если
девочка-малолеточка (не, ну на вид вообще лет 17) на своей малолитражечке - не на малолитражечке - это понты недешёвые... Правильно понимаю???
У меня, например, несколько друзей своим детям купили малолитражечки. Ну, не напрягает их это материально. Они могли бы и покруче что-то взять. Но считают, что ребёнку для езды в институт - этого не надо. А музыка - так дети привыкли с рождения слушать хорошую музыку, на очень хорошей аппаратуре, и не очень тихо. И за рулём их это совершенно не напрягает. (меня лично за рулём вообще редко что-то напрягает, но я, например, громкость ставлю такую, чтобы можно было в авто разговаривать, не повышая голос. Это я к тому, что у каждого свои привычки. И если они отличаются от Ваших, моих, или даже - от общепринятых, но не создают людям проблем - вряд-ли это стОит считать понтами).
С видом - я тож как-то Вашего пассажа недопонял...
В чём понты - в деловом виде? Так может - она просто начинающий водитель и очень сосредоточена

. Или просто - весьма умненькая брюнеточка

. У меня, например, несколько другие ассоциации, когда я вижу вальяжно развалившуюся за рулём девицу, с мобилкой, сигаретой и помадой в руках одновременно, без очков, потому, что они мешают ей подмаргивать одновременно двумя глазами сразу всем мужчинам в соседних авто с обеих сторон от неё, и с оскалом
(от бёдер) - то есть от ушей, но у неё и ноги оттуда-же

.
Показать скрытый текст Пы Сы
Я не женоненавистник, и ценю как женскую красоту, так и здоровые зубы :):):)
Ну а насчёт очков -
хорошие очки можно носить и ночью - видимость они не ухудшают, а вот от ослепления встречными машинами - очччень даже эффективно помогают.
Пы. Сы. Я не критикую, просто хочется понять - в чём именно Вы в описанной ситуации видите бОльшие понты... А то - может я отстал от жизни, и чего-то не понимаю...

Социальные закладки