Всем привет!
Никогда в жизни не писала ничего на форумах, тем более не жаловалась. Но сейчас такая ситуация, что мне просто необходимо с кем то поговорить...
Короче говоря, месяц назад, познакомилась с парнем... Быстро влюбилась, даже полюбила, чего мне давненько не удавалось. Все было как в детской сказке. Красочно, счастливо и т.д. Потом ссоры. Обиды, кто-то что - то не так сделал... Я устала от этих ссор, нервы сдают.... Но сегодняшний вечер просто выбил из колеи...
Был ровно месяц как мы встречаемся. Приподнятое, слегка уставшее настроение после работы. Но тем не менее. Встретились с друзьями, взяли гитару и пошли на Приморский. Сидели, пили пиво, играли на гитаре. Кроче говоря отдыхали. Потом он начала стучать какой то фигней. Было явно видно что мне не нравится. Он не остановился. Я же в свою очередь решила не устраивать скандала, а просто достала флешку и заткнула уши наушниками, что б хоть немного отвлечься... Дальше еще непонятней... Сижу себе, никого не трогаю. Начал щелкать меня по уху. говорю: еще раз меня стукнешь, получишь в лоб. На что, парень не задумываясь повторяет сие действо, и соответственно получает в лоб. Обижается, поднимается и пытается уйти... Ну от меня еще так просто никто не уходил. Догоняю, и.. тут меня клинит, я начала его бить... у меня глобальная истерика.. потом как в страшном сне, сумбурный разговор, его обвинения, что я не права от и до... Вообщем так еще час... Итого, парень таки уехал домой, перед этим ляпнув еще пару фраз, задев меня за живое... А я в слезах отправилась домой... Знаю что он не простит то что я руку на него подняла, да и сама я не прощу себе этого. Но как вернуть любимого, и объяснить ему, что некоторых вещей лучше не делать...
Социальные закладки