Выбираю машинку впервые на автомате.
Сейчас езжу на Опель Вектра В 1998г. 2,0 5МКПП. 136лошадок. Но честно устал я от нее, да и хочется чегото посвежее, да и жена просится за руль. Хочу попробовать автомат. Ну очень нравится, в пробке постоянно не дергать ручку. По трассам сейчас езжу мало, все больше в городе, иногда на дачу.
Денег есть не больше 10ти у.е.
В эти деньги могу уложится, с:
Mitsubishi Colt 1,3 Робот 2004год, пробег 52тыс км. - 10 000у.е.
Что такое робот, и с чем его едят, а так же непонятный климат конторль, мне еще предстоит разобраться. Продавцы версий с Механикой хаят "робот" на чем свет стоит. Так же некоторые говорят, что стоит внутри климат, другие что это полуавтоматический кодиционер.
Еще я так понимаю, что на Кольт нельзя ставить фаркоп, и иногда тянуть за собой прицеп., или того кто заглох на дороге? (дача строится, ремонт дома потихоньку делаем)
Еще интересно сколько на роботе есть кольтик по городу, и сколько по трассе. А еще как он держит дорогу на 140-160 км, час? И как на нем происходят обгоны других авто? (всетаки не 2литра)
Mitsubishi Spase Star 2002г 1,8 TipTron (или 1,6) 2002-2003 год, пробег 115тыс км. - 10 000у.е.
Такая машинка есть у моего друга, вроде не жалуется кроме как на то что на холодную происходит удар при переключении с первой на вторую, но говорит что у всех ентих машин такая проблемка.
В остальном она вроде больше, значит дорогу держит лучше.
Фаркоп, здесь тоже интересует.
Хюндай матрикс 2006г. 1,6л. автомат - 67тыс пробег - Заоблачная сумма 13 000у.е.
В принципе довольно прикольно на базаре смотрелось, тока денег таких нету.
Еще нравится Мазда 323 - 2001г. на Автомате в хечбеке, но на базаре не увидел такой вообще.
Opel Astra - внутри както некрасиво. Но такие прикольные универсалы с 1,6 на автомате, снаружи.
Peugeot 307 - 2,0 л. Типтроник - Очень зачетно смотрится, не знаю как по стоимости запчастей, и обслуживания он если к примеру сравнивать с тем же кольтом?
Больше ничего не рассматривал. Все больше на Кольтик или Spase Star смотрю.
Социальные закладки