Может это и глупо, но меня это очень волнует. Мне 20 лет, уже больше года живу половой жизнью. Все всегда было нормально. Сейчас появилась проблема. Встречаюсь с мальчиком, ему 24. У нас все было хорошо, пока дело не дошло до секса. До этого мы удовлетворяли друг-друга с помощью рук, просто места для полноценного секса не было. И вот, удобный случай, располагающая к сексу обстановка, мы одни, безумно хотим друг друга, у него стоит. Он надевает презерватив, пытается вставить и сразу кончает. У меня шок. Я все поняла,но вида не показала, типа все ок. Руками возбудила его снова, он надевает презерватив и ситуация повторяется. Он дико загрузился из-за этого. Не беда, подумала я, наверно это от волнения. Но с третьей нашей попытки ничего опять не получилось - у него опять встал, но надев презерватив он сразу упал. Я ушла и разревелась. Подскажите, что это и почему так происходит? Что делать мне? Может я его не возбуждаю???? Меня это очень волнует, я никогда с таким не сталкивалась!!! Подскажите пожалуйста, для меня это важно! Я любю этого человека и хочу быть с ним, но мне мало орального секса и удовлетворения руками, хочу нормального человеческого секса)))))
Социальные закладки