Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе продаются хорошие вина? Нужно сделать подарок в виде бутылки дорогого красного вина, но в винах ничего не понимаю. Если кто знает посоветуйте, пожалуйста марку, название. Спасибо.![]()
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе продаются хорошие вина? Нужно сделать подарок в виде бутылки дорогого красного вина, но в винах ничего не понимаю. Если кто знает посоветуйте, пожалуйста марку, название. Спасибо.![]()
На Ришельевской в районе Троицкой есть магазин элитного алкоголя. Да и банер бегал вверху страницы.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А это уже: "На вкус и на цвет"... Я специалист по крепким напиткам.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Возле К.Моргана есть магазин фирмы импортера ВинФорт. Там продавцы достаточно компетентны. Да и выбор неплох, хотя хорошего молдавского вина там нет, увы![]()
На Екатерининской площади фирменный магазин хороших крымских вин (по-моему так и называется - "Массандра"). Плюс в ТаврииВ "Европа" неплохой выбор.
У них бутылка блэк лэйбла (0,75) стоит около 180 гривен,точно не помню,но в таврии она не намного дешевле,да и доставка на дом удобна...
(ну это был мальнький офф топ)
Достаточно много дорогого (элитного в том числе) вина в Садах Победы, в супермаркете.
хорошие виноделы не гонятся за красотой бутылки, а больше за содержимым.
1 - бутылка должна быть обычная стандартная.
на прмер такая
ну и нужно знать что человек любит- терпкое, сладкое ,полусладкое... это важно, но это есть на этикетке.
счас очень много делают порошковых вин. у меня родственник в шабо рабаотает, так они в этом году даже мелкий белый(это вообще супер, он идет на коньяк и на шампанское) свой не убирали а закупали винные у молдован спирты ... там точно ни вина не коньяка нормального нет, только рекламма, все стебутся они во много раз больше всего продают,чем производят... "таировские вина"- вообще молчу, если отравить когото- можно брать...
лично я предпочитаю крымские.
магарач, массандра...(когда закончится своё собственное)
замочных дел мастер
Социальные закладки