В общем я на него уже 8 раз сходил и написал пару обзоров на сайтах кинотеатров, пишу их и здесь, пусть о нем больше людей знают и подарят себе это счастье!
Итак, 3 моих отзыва в хронологическом порядке:
29-03-2010 03:11:57
Слов нет, одни слезы от умиления и счастья... P.S. Информация для всех драконофилов - за время мультика не погиб и не был убит ни один дракон (только одного маленького съели кажется) =^^=
03-04-2010 19:05:26
Ходил сегодня второй раз, пойду и в третий раз. Таких добрых и морально-ценных и правильных мультфильмов единицы встречались, а среди всех CG трехмерных (то есть нерисованых) этот для меня первый, настолько сильно отличающийся от тех обычных мультфильмов, которые мы привыкли видеть (обычно весь мультфильм приколы и шутки, как пример Ледниковый Период 3, а морального посыла и так сказать философии там никакой). В этом мультике очень много такого что сильно берет за душу и за это огромное спасибо создателям, мультик с душой. Я даже не представляю того кому он не понравится и не рстрогает, даже если вы не любитель драконов.
18-04-2010 22:56:21
Сходил уже 8 раз плюс еще пару друзей с собой вытащил буквально силой! А вам слабо?)) Удивляет что на мультик мало отзывов, а ведь сюжет у него намного больше "цепляет" чем тот же Аватар, кроме того не только графика и музыка очень атмосферны и концептуальны, но и 3 Д в нем сделано получше чем в Аватаре (IMHO). Да и кроме того попытайтесь найти негативные отзывы на Аватар - очень легко, а на этот мультик почти нереально! Он находит в каждом именно те самые потаенные струны в душе - детства и беззаботности, когда веришь в сказку, если вы забыли об этих чувствах, обязательно идите на него! А если вы хотите просто тупо поржать за пивом и поп-корном над очередной порцией гэгов, то возможно вы не сможете по достоинству его оценить... Ну а наконец немного статистики - о том что это лучшая анимационная лента года легко говорит то что рейтинг кинокритиков у этого мультфильма 98% (rottentomatoes.com), IMDB 8.3, kinopoisk - 8.7 и 22 место в топ 100 всего архива фильмов того сайта. А Беззубик - просто кавай (даже заядлым анимешникам многим понравился) и лучший дракончик в истории кинематографа - это ФАКТ! Ну и соглашусь, про меня теперь можно сказать цитатой из мультика: "Ти божевiльний!...Це класно!" но я пойду на него и в следующие выходные за очередной порцией позитива если он еще будет идти)

Тема:

Социальные закладки