Я потерял свой старый телефон, и хочу купить себе нормальный... Мне не нужен супер пупер модель за 300$, главное наличие mp3 карты памяти блютуса.. И недорогой стоимости... Чтото типо Benq Siemens или моторола E398. Это только догадки... жду советов
|
Я потерял свой старый телефон, и хочу купить себе нормальный... Мне не нужен супер пупер модель за 300$, главное наличие mp3 карты памяти блютуса.. И недорогой стоимости... Чтото типо Benq Siemens или моторола E398. Это только догадки... жду советов
Samsung e200. Стоит на Железе примерно 150-160уе. Советую посмотреть хар-ки, а, в частности, толщину телефона:
http://www.mobile-arsenal.com.ua/samsung/e200/
Что на счет K750i? цена нормальная... мне вроде нравиться... а самсунги, не говорю что плохие , но не уважаю если чесно их((
тоже так считал. был сначала приверженцем Сименсов(совсем давно), потом Нокии. Совершенно случайно год назад попал на Самсунг(хотя даже не расматривал их как вариант) и запал он мне
Когда надумаю менять, буду, скорее всего, опять на Самсунг.
На счёт К750 - когда год назад выбирал телефон, рассматривался и К750. Но мне дико не понравилась его толщина - кабан натуральный. Ни в кармане джинсов, ни во внутреннем кармане пиджака не поносишь. Ну и плюс к этому - на джойстик у СониЭриксонов слишком много жалоб.
PS - а вообще советую пользоваться сайтом www.helpix.ru - очень помогает.
а хочеш я тебе свой SX1 продам?
лежит пылиться без надобности
если интерестно свисти в личку.
после моей нокии 3650.... всё кажеться маленьким
бери у типа SX не пожалеешь...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
бери samsung x700. уже год пользуюсь, доволен не глючит , всё есть что надо, приятное качество
Ищу мобильник в связи со скорой кончиной своего С350 (отличный аппарат, крепкий, но не удобный)
Идеальный телефон:
Мааааленький (носить в кармане рубашки)
Ч/Б дисплей
ГПРС
Блутус
Хороший прием сигнала
Хороший звук (разговора)
...может быть имиджевый, но не эксклюзивный.
и никаких наворотов, я даже СМС не пользую...
Вот был Нокия раскладной, такой железный весь с тоненькими кнопочками, из "старшеньких" 8910 (?) не помню, точно - типа то что надо, да вот кажись их уже и не делают...![]()
Последний раз редактировалось stern; 16.07.2007 в 21:27.
Вот нашел Nokia 3110 classic, через блутус как модем будет работать ? И вообще он как, хороший? Нет?
...ну в смысле как телефон и модем ? Главное он удобный ? (идиотский вопрос, но это очень важно)
Блин, вот хтоб бы продал 8910 в очень хор.сост, я б купил... Не нравится мне то, что сейчас продают... аппараты для подростков...![]()
Социальные закладки