Есть постоянная робота, но остается много свободного времени. Чем еще можно заняться в домашних условиях.У кого какие мысли.
|
Есть постоянная робота, но остается много свободного времени. Чем еще можно заняться в домашних условиях.У кого какие мысли.
Грибы выращивать :lol:
Труъ бабайкер
Дома комп с инетом есть?
А если есть - то что?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Надо попробовать и учиться и работать.
комп и инет есть.
В смысле учиться и работать.
Что осваивать? Что в спросе?
Вот! Специально для тебя - стань у себя в подъезде интернет-провайдером >>>![]()
Ну вот мне например нужен вебмастер
Значит надо осваивать html+php+mysql
Еще нужен синьор программер c++ - значит си
А вообще не важно что ты освоил, если ты делаешь это лучше всех - то работа у тебя будет всегда.
По специальности я военный, профиль мой нач. продовольственной службы (если это кому-то, что-то говорит),если простым русским языком обеспечиваю продовольствием солдат и.т.д.. Но уже 2 года солдат нет и практически работы никакой.
И не могу бросить красную армию, 12 лет ей отдал, +3года Киевского Суворовского - практически по пояс военный. НЕ ГОТОВ Я БРОСИТЬ АРМИЮ.
Что сейчас в спросе, за что платят, что надо изучить, как найти людей кому это нужно.
Не откажусь от помощи или толкового совета. Есть сильное ЖЕЛАНИЕ.
Почему именно "работа на дому"?-вроде не инвалид, слава Богу?
Маловероятно дома что-то заработать, если ты не программист и это не дистанционная работа (в газетах объявы-развод).
Я бы искал работу ВНЕ дома, по профилю-в городе тьма продовольственных магазинов и это как-то координируется.
Подойти в Таврию, Сильпо и т.п. в отдел кадров и поговори.
Понятно, что начальником сразу никто не поставит, но военных любят за дисциплину и есть перспективы.
Тяжело будет совмещать, но прорвешься.
Удачи.![]()
Есть очень много вариантов. Тут еще важно было бы указать возраст (хотя бы приблизительно), чем любите заниматься (хобби) и желаемый уровень дохода. Если хотите подробно поговорить - стучите в аську 303577307.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
...менеджмент
всё правильно
Социальные закладки