Почему все крупные партии страны используют левую риторику, эксплуатируют левую идею, однако к левым себя не относят? Какая из партий левого блока Вам симпатичней?
|
Почему все крупные партии страны используют левую риторику, эксплуатируют левую идею, однако к левым себя не относят? Какая из партий левого блока Вам симпатичней?
только анархисты.
почему кпу и спу не левые читаем здесь:
http://livasprava.info/content/view/1589/1/
http://livasprava.info/content/view/1590/1/
Из левых мне больше нравится Союз левых сил. Помоложе чем остальные, да и по агрессивнее.
Никакая из них.Они для меня все одинаково отвратительны,особенно учитывая их кровожадных идеологов-психопатов Ленина и Сталина.
[QUOTE=alonso590;11315521]Никакая из них.Они для меня все одинаково отвратительны,особенно учитывая их кровожадных идеологов-психопатов Ленина и Сталина.[/QUOT
Да ну...
Не грех, а честь за Родину сражаться!
На мой взгляд, социальные идеи в наше время, актуальны как никогда. Действительно, глобализация экономики и научно-технический прогресс достигли такого уровня, что небольшие группы людей могут присвоить подавляющее большинство имеющихся у человечества ресурсов, оставляя большинство на "голодном пайке". Понимание того, что избыточная либерализация чревата нешуточными конфликтами привела к тому, что партии в той или иной мере социалистические, сейчас доминируют в большинстве развитых стран. Жаль только, что в Украине нет ни одной партии не только социалистической(не название имею ввиду), но даже просто с какой либо идеологией.
Мне рассказывали, как на прошлой неделе проходило вступление в должность Васия Волги. Мелкие и средние компании, подконтрольные Госфинуслуг, выразили свое почтение сразу. К крупные продемонстрировали пренебрежение. Волгу пригласили на мероприятие где вручались премии, что-то в стиле человек года в страховой сфере и он должен был там выступить. "Жирные коты" приехали на майбахах с машинами сопровождения с опозданием до получаса. Пальцы, поцелуи братания между собой и т.д. Когда началось мероприятие Волга демонстративно встал и ушел. Сильные мира сего в страховой сфере сигнал приняли и на, уровне слухов, согласились, что опаздывать не след!!))
Говорят давление на Волгу сильное, но пока держится.
Социальные закладки