мешает ли вам реклама и щит в вашей парадной?
|
мешает ли вам реклама и щит в вашей парадной?
Последний раз редактировалось Evvgeniyy; 12.04.2010 в 11:58.
я не читаю рекламу не в подьездах не на заборах, столбах, бигбордах... а по телику реклама нужна за это время можно посмотреть что идет по другим каналам )
нет мне не мешает, даже не обращаю на нее внимания
Вижу цель, не вижу препятствий
нда...учитывая,что уважаемые распространители рекламы просто пихают целую пачку листовок в ящик почтовый или выкидывают на лестничной клетке,то скажу,что мешает.ибо каждый раз как я поубираю у себя в парадной,приходят "добрые люди"и выбрасывают кучу рекламных листовок.
Время ярких костров и темных ночей.
После того, как мы поставили домофон, нам никто ничего в ящики не пихает. Ну может очень-очень редко. А щита у нас нет.
а у нас повесили, и даже очень хорошо что это сделали, теперь хоть рекламу вешают на щите а не на стене,но есть люди которые разломали красивый щит,интересно вообще мнение, что эти щиты так раздражают людей?
вспомнил..у меня в лифте висел щит, но недолго, там рамки алюминнимевые были, ктото снял спустя неделю)))
Вижу цель, не вижу препятствий
у нас висит в парадной на первом этаже и в лифте) мне не мешает) а наоборот даже. бывает даже интересная и милая реклама )в лифте интересно почитать))
Меня в новострое (2 года) жуть как раздражает
Причем люди клеют свои бумажки прямо на штукатурку - на стены, на двери - неужели непонятно, что портят стены?Хотя им, видимо, плевать - лишь бы приклеить. Домофон поставим - надеюсь, больше не будет такой "рекламы".
у нас тоже домофон,но рекламу все равно нахожу в почт ящике .В подъезде есть щит,но и на двери и на стены лепят.Не нравится только одно-когда клеят на стены у входа,потом убощица все равно сдирает,но некрасивые лохмотья бумаги висят.
Социальные закладки