люди у кого есть телефон с анлимом? такой что на мобильный безплатно звонить можно, в кратце мне нужно что бы минут 15+ продержался входящий вызов на мой мобильном, за доброе дело с меня пиво или как сговоримся![]()
|
люди у кого есть телефон с анлимом? такой что на мобильный безплатно звонить можно, в кратце мне нужно что бы минут 15+ продержался входящий вызов на мой мобильном, за доброе дело с меня пиво или как сговоримся![]()
есть. смогу безвозмездно помочь, если ты расскажешь зачем тебе это )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
отправил в аську, что скажеш?)
Та ему наверна для экзамена нада.![]()
нет, мне аппарат не нужен, мне нужно что бы на мой моб был произведен входящий звонок длительностью чем больше тем лучше минут
Аааа...
ему за входящие денюжка капает....
да![]()
До сих пор не перевелись люди, которые вместо тог чтобы пойти и заработать пару гривен на телефонные разговоры, фигней страдают. Мобильный это средство связи - если на разговоры не можешь заработать, значит он тебе не нужен. А чтоб поговорить с родственниками, родными и т.д. - сейчас немерянно тарифов где за копейки можно нормально пообщаться.
уу какие мы критично злыемне выгоднее найти человека и заплатить ему, чем просто пополнять счет(внимательнее читай первый пост) но "до сих пор не перевелись люди" которые могут предложить свою помощь безвозмездно, и за это уже им огромное спасибо..
На КС доплата идет 10 коп. за мин. входящего звонка, но длительностью не больше 5 минут. Так что каждые 5 мин. придется перезванивать.![]()
у меня билайн и доплата 35 копеек, смысл есть, иначе я не искал бы такой вариант
Социальные закладки