Всем привет.
Кто знает, какой маршрут и конечные пункты развязки, строящейся внизу спуска ?
|
Всем привет.
Кто знает, какой маршрут и конечные пункты развязки, строящейся внизу спуска ?
можно побольше инф-ии, фоту хотя б?))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Это наверно некий властьимущий из нового министерства решил таким макаром узнать,что строится на территории его области,страны.Слышь семен семеныч,может все-таки взять вертолет и облететь??Или ты туда невмещаешся?
SuN, в сути вопроса и в формулировке нет ничего ни для кого обидного.
У меня гараж стоит на автостоянке (Жигуль - "копейка" - больше 20 лет. Это для остепенения ярости ко "властьимущему") на пос.Шевченко. А были разговоры, что будут строить новую объездную дорогу, и поэтому будут сносить наши гаражи.
Вот я и интересуюсь. Может кто-то в курсе этого строительства.
А в Вашем предположении явный алогизм. Если у человека есть то, что Вы предположили, то у него есть и генеральный план, и телефоны заказчика, и телефоны служб, проводящих проектные и строительные работы. А позвонить ему гораздо проще и умнее, чем посетить место строительства.
Кстати, а что он увидит, если туда прилетит ?
Вопрос-то как раз возник от того, что видно, что начинается строительство, и непонятно куда оно будет простираться.
Напишите, пожалуйста, а из чего Вы развили такое предположение. Я просто учту Ваш ответ. И буду в последствии не вводить в ярость таких же не очень денежных, как мы с Вами.
Желаю удачи.
Последний раз редактировалось Семёнов; 30.03.2010 в 20:51.
Социальные закладки